Pflanzlicher Ei-Ersatz von MyEy

Chris Geiser – Erfinder und Gründer von MyEy
© MyEy

Der Bio- und Vegan-zertifizierte Ei-Ersatz von MyEy ist eine innovative und gleichwertige Alternative zum Tier-Ei, sowohl geschmacklich als auch in der gesamten Bandbreite der Funktionalität. MyEy ist ideal für die vegane Ernährung und auch für Menschen geeignet, die die Aufnahme von Cholesterin und tierischen Fetten aus gesundheitlichen Gründen vermeiden wollen.

Christian Geiser, früher Chef-Patissier auf Kreuzfahrtschiffen, gilt als Pionier der veganen modernen Küche und eroberte mit seiner veganen Vollwertkonditorei bereits 1999 die Genießerherzen. Mit der Erfindung und Kreation von MyEy bietet er nun sowohl den Köchen in der Gastronomie wie dem Hobbykoch den perfekten-Ei Ersatz. Die Zutaten aus einer Mischung aus pflanzlichen Proteinen, Gewürzen und Mineralsalzen wurden so kombiniert, dass MyEy beim Backverhalten, in der Farbe und Konsistenz und natürlich im Geschmack dem tierischen Ei so nahekommt, wie nur möglich. MyEy ist nicht nur eine Innovation von Christian Geiser, mit der er Auszeichnungen und Preise gewann, 2018 hat das Patentamt seinen einzigartigen Ei-Ersatz sogar als Patent eingetragen.

Die MyEy-Produkte enthalten keine tierischen Fette, keinen Zuckerzusatz und sind gentechnik-, cholesterin-, gluten- und sojafrei – und natürlich vegan und biozertifiziert. Einfach angewendet, mit der 5-fachen Menge an Wasser, lassen sich die MyEy Pulver als Alternative für jedermann leicht kombinieren, ob zum Verfeinern, Backen, für Desserts und vieles Weiteres.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.myey.info

Anzeige
Anuga Messe Köln