• „So Delicious Dairy Free“ mit neuer Bio-Nussmilch



    Der Marktführer in der Kategorie milchfreie Getränke „So Delicious Dairy Free“ hat drei neue Bio-Nussmilchprodukte vorgestellt, welche aus maximal sieben Zutaten bestehen. Die Almond Milch mit Cashew verzichtet hierbei auf den übermäßigen Einsatz von Stabilisatoren und Verdickungsmittel, um den natürlichen Geschmack der Zutaten garantieren zu können.

    „Jede Zutat hat einen Zweck und jeder Geschmack wird auf seine eigene Weise lebendig”, so Aubrey Yuzva, Senior Brand Manager von So Delicious Dairy Free. „Es ist so lecker, du wirst so überrascht sein, dass es so ein einfaches Rezept ohne Extras ist.” Auch die Verpackung führt das Konzept der Getränke weiter fort. Die Flaschen bestehen zu mindestens 80% aus Pflanzenerzeugnissen, wodurch die Abhängigkeit von fossilen, endlichen Rohstoffen weiter verringert wird. Das Produktportfolio der glutenfreien, zertifiziert veganen Bio-Nussmilch ist dabei in drei Geschmacksrichtungen erhältlich: Vanille, ungesüßt und ursprünglich- alle mit 50 oder weniger Kalorien pro Portion. Jeder Geschmack enthält Cashewnüsse für zusätzliche Cremigkeit und ist frei von Carrageen, künstlichen Aromen, künstlichen Farben, Milchprodukten und Soja. Erhältlich ist die Bio-Muttermilch bei verschiedensten Einzelhändlern in Nordamerika.

  • Top Themen





    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address