Tomami ist eine Clean-Label Alternative zu Hefeextrakten, Glutamat und anderen Geschmacksverstärkern. Das Konzentrat aus reinem Tomatensaft verstärkt schon in geringer Dosierung den Eigengeschmack und verleiht auf natürliche Weise geschmacklich Tiefe und Mundgefühlt (Umami und Kokumi). Tomami ermöglich eine Salzreduktion um bis zu 30 % – und eignet sich auch perfekt für Produkte, die nicht nach Tomate schmecken sollen.
– 100% rein pflanzlich
– Salzreduktion um bis zu 30 %
– 100% Tomate, keine Zusätze, keine Konservierungsstoffe
– Glutamat- und Hefeextraktersatz,
– frei von Soja
– frei von Farbstoffen
– kein überdeckender Tomaten Geschmack
– allergenfrei
-GMO-frei
– effektiver Rohstoff, verstärkt schon in geringer Dosierung den Geschmack
– in flüssiger Form

Fleischalternativen mit Tomami
Vegane und vegetarische Fleischalternativen werden häufig mit Geschmacksverstärkern produziert, um einem Fleischprodukt ebenbürtig zu sein. Tomami verleiht mit der in reifen Tomaten natürlich vorhandenen Glutaminsäure herzhaft-fleischigen „umami“-Geschmack. So können Sie auf dem natürlichen Weg die Geschmacksmodulation „Kokumi“ erreichen, um beispielsweise Fleischalternativen zu perfektionieren.
Zahlreiche weitere Anwendungsfelder: One for All
Tomami kann auch perfekt in Convenience-Produkten, Suppen, Bouillons, Marinaden, Dressings und Saucen eingesetzt werden.

Kurze Wege für Nachhaltigkeit: Die reine Spezialität aus Deutschland!
Tomami ist ein inhabergeführtes Unternehmen aus Königstein im Taunus. Mit Tomami bringen Sie die reine Kraft und den unverfälschten Geschmack der Natur direkt in Ihre Küche und zu Ihren Gästen.
Entdecken auch Sie die Möglichkeiten von Tomami! Kontaktieren Sie uns am besten sofort für ein Probierpaket und ausführliche Informationen: vertrieb@tomami.eu oder Telefon 06174 9980231