![andros mousse](https://vegconomist.de/wp-content/uploads/sites/2/Himmlische-Wintermomente-mit-Andros-SO-GOOD-So-Veggie-1024x576.jpg)
Andros SO GOOD So Veggie kündigt die Einführung von veganem Mousse au Chocolat im Duopack an. Das erfolgreiche französische Unternehmen interpretiert den beliebten Dessert-Klassiker nach eigener Aussage komplett neu und setzt bei der original-französischen Rezeptur nicht auf herkömmliche Kuhmilch, sondern auf milde Kokosmilch.
Weil edler Kakao bei Desserts ganz oben auf der Beliebtheitsskala steht, verbindet der Frischeexperte unkomplizierten und gleichzeitig bewussten Genuss miteinander. Die vegane Mousse auf 100 % Pflanzenbasis hat einen extra hohen Anteil an Edelbitter-Schokolade und ist frei von Konservierungsstoffen oder künstlichen Zusätzen. Zudem frei von Laktose und Gluten, eignet sich die Süßspeise auch für Menschen mit einer Laktoseintoleranz oder Soja-Allergie.
Weitere Informationen auf www.androssogoodsoveggie.de.