Die veganen Cereola Banana Bread Cookies von Griesson sind ab August im Handel erhältlich.
Griesson – de Beukelaer (GdB) erweitert ab August mit den Cereola Banana Bread Cookies sein Sortiment auf rein pflanzlicher Basis, nachhaltig verpackt im Papp-Sortiereinsatz. Inspiriert vom bekannten Bananenbrot wird der Cereola Banana Bread Cookie mit Bananenpüree und Bananen-Füllung gebacken und mit Fairtrade-Schokolade am Cookie-Boden und im Topping verfeinert.
„Cereola Banana Bread Cookie vereint die beliebten Eigenschaften von Cookies mit einer zarten Bananennote und überzeugt als Soft-Cookie mit kuchiger Konsistenz“, erklärt Kirsten Ullmann, Marketing Managerin DeBeukelaer. „Mit unserer Marke Cereola wollen wir nachhaltigere Produkte anbieten, die vegane Rezepturen mit leckerem Genuss verbinden.“
Erweiterung der veganen Cereola-Range
Nach dem Launch von Choc&Berry im vergangenen Jahr, dem ersten veganen Cereola-Produkt, erweitert jetzt Cereola Banana Bread Cookie die vegane Range. Mit den veganen Rezepturen spricht Cereola vor allem eine junge, moderne Zielgruppe an, die Wert auf eine pflanzliche Ernährung legt. Alle DeBeukelaer Cereola Produkte enthalten ausschließlich Kakao mit dem Fairtrade-Siegel, das den Kakaobauern faire Preise und einen sicheren Lebensunterhalt garantiert.
Unterstützt wird der Launch der neuen Cereola Banana Bread Cookie durch ein umfangreiches Paket aus aufmerksamkeitsstarken PoS-Platzierungen und Aktionen, Samplings in einer reichweitenstarken Sampling-Box sowie einer Social Media-Kampagne.
Mehr zum neuen Produkt auf www.griesson-debeukelaer.de.