Das österreichische Food-Tech-Unternehmen NEOH und DUNKIN’ Österreich präsentieren den veganen Donut „NEOH Chocolate Cream“ ohne zugesetzten Zucker. Er ist exklusiv in allen DUNKIN’-Filialen in Österreich erhältlich.
Der NEOH Chocolate Cream Donut wird mit einer veganen Haselnuss-Schokocreme und Schokoglasur hergestellt. Damit richtet sich das Produkt an ernährungsbewusste Verbraucher, die Wert auf hochwertige, tierfreie Zutaten legen, aber nicht auf Geschmack verzichten möchten.

„DUNKIN’ steht für Innovation und höchste Qualitätsstandards. Unsere Kunden erwarten nicht nur exzellenten Geschmack, sondern auch moderne, zeitgemäße Produkte. Mit NEOH haben wir einen weiteren Partner gefunden, der diese Erwartungen perfekt erfüllt“, sagt Marcos Coban, Operations Manager von DUNKIN’.
„Durch die Partnerschaft mit DUNKIN‘ haben wir NEOH direkt ins Herz des Naschens gebracht. DUNKIN‘-Kunden entscheiden sich bewusst für vollen Geschmack und Genuss ohne Kompromisse. Mit NEOH bieten wir diesen kompromisslosen Genuss ohne zugesetzten Zucker. Die Möglichkeiten für weitere gemeinsame Produkte sind vielfältig und wir sind gespannt, was hier noch alles kommen wird!“, freut sich Adel Hafizovic, CSO von NEOH und Geschäftsführer von NEOH Deutschland über die gelungene Zusammenarbeit.
Nach dem erfolgreichen Verkaufsstart des NEOH Chocolate Cream Donuts folgt bereits das nächste Highlight: der NEOH Frappé, der in Kürze in den DUNKIN’-Filialen erhältlich sein wird.
Weitere Informationen: neoh.com