Süßwaren & Snacks

Zuwachs für die Tartex Abendbrotaufstriche: Noch mehr Vielfalt mit der Range Saaten Zauber und der Linsen Liebe-Sorte “Gelbe Linse Avocado”

© Allos Hof-Manufaktur GmbH

Herzhafte, vegetarische Brotaufstriche stehen insbesondere auf dem Abendbrottisch hoch im Kurs. Mit der Erweiterung des Sortiments um die Range “Saaten Zauber” sowie der neuen Linsen LiebeSorte “Gelbe Linse Avocado“ wird die Auswahl an TartexBrotaufstrichen jetzt noch größer. Denn Tartex liebt Abendbrot und Abendbrot liebt Tartex.

Wenn am Ende des Tages die ganze Familie oder WG gemeinsam an den gedeckten Tisch kommt, dürfen die herzhaften, vegetarischen Abendbrotaufstriche von Tartex nicht fehlen. Die Marke beweist jetzt erneut ihre Liebe zum Abendbrot: Mit der neuen Reihe Saaten Zauber werden Saaten mit leckerem Gemüse neu und überraschend kombiniert.

© Allos Hof-Manufaktur GmbH

Als ersten Vorgeschmack gibt es ab sofort die Sorte Kürbiskern gegrillte Paprika mit herzhaftfeinem Geschmack und ausgewählten BioZutaten. Aber auch an die Liebhaber von mildnussigen Aufstrichen hat Tartex gedacht: Mit der neuen Aufstrichsorte Gelbe Linse Avocado aus der beliebten Linsen LiebeRange wird die unschlagbare Cremigkeit von Avocado mit gelben Linsen zu einem Liebling für die ganze Familie kombiniert. Und weil bekanntlich auch das Auge mitisst, sind die beiden Neuen sowie das weitere TartexSortiment durch den kürzlich erfolgten Designrelaunch ein echter Blickfang auf dem Tisch.

Neben Geschmack setzt Tartex auf nachhaltige Verpackungen

Knapp drei Viertel der Deutschen legen Wert auf eine nachhaltige Verpackung. Diesem Wunsch kommt Tartex schon seit langem nach: So enthalten die Schraubdeckel der Brotaufstriche weder Weichmacher noch PVC, das Glas besteht zu 60 Prozent aus recyceltem Altglas und die Etiketten sind aus Papier und werden mit veganem, lösemittelfreiem Kleber befestigt.

Mehr zum Tartex-Sortiment unter www.tartex.de.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Gastronomie & Foodservice
Pflanzliche Lebensmittel bei IKEA: Preise werden tierischen Produkten angeglichen

planty of meat hähnchenbrust

Fleisch- und Fischalternativen
Vegane Hähnchenbrust als Whole Cut: Planty of Meat launcht seine neueste Produktinnovation

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

Interviews

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”

Tim van de Gehuchte International Marketing & Sales Manager Meurens Natural

Interviews
Meurens Natural: “Wir waren die ersten, die Hafersirupe herstellten, die für die Produktion von Haferdrinks verwendet werden können”