
Von April bis Juni national im Handel: Die neuen veganen Tartex Sommersorten 2023 ‚Senf-Dill‘ und ‚Grillgemüse‘.
Tartex launcht seine neuen veganen Bio–Brotaufstriche Senf–Dill und Grillgemüse als vegane Sommereditionen von April bis Juni 2023 und will den Verbrauchern damit noch mehr Abwechslung im Supermarktregal bieten.
Wie alle Tartex Brotaufstriche kommen auch die beiden neuen veganen Bio–Sorten mit gelben Linsen ohne Zugabe von Zusätzen, Geschmacksverstärkern und Farb– und Aromastoffen aus. Damit möchte Tartex vor allem die Zielgruppe der Flexitarier ansprechen.
„Mit über 80 Jahren Erfahrung im Bereich der herzhaften, pflanzlichen Brotaufstriche kennen wir bei Tartex den Geschmack unserer Zielgruppe. Auch mit unseren zwei Neuprodukten bieten wir dem Handel innovative vegane Bio–Sorten, die durch attraktive Displayplatzierungen saisonalen Mehrabsatz in den Märkten forcieren“, so Sandra Spremberg, Marketing Direktorin DACH. „Zum Hintergrund: Während die Kategorie herzhafte Brotaufstriche mit einem Plus von 5 % wächst, ist Tartex mit einem überproportional starkem Wachstum von +43 % der Wachstumstreiber.“
Die Einführung der beiden neuen Sorten wird durch saisonale Zweitplatzierungsdisplays rund um die Themen „Abendbrot mal anders“ und „Grillen“ unterstützt. Sie sollen für Impulskäufe sorgen und bieten zudem die Möglichkeit, die Neuprodukte mit den beliebten Tartex Brotaufstrichen zu kombinieren. Der nationale Launch sieht eine reichweitenstarke digitale Kommunikation mit u. a. PR, Werbeanzeigen in Social–Media–Kanälen und Influencer–Kooperationen vor.
Weitere Informationen zu den neuen Produkten auf www.tartex.de.