Gesellschaft

Deutschlands erste vegane Kochschule jetzt auch mit Online-Kochkurs Angebot

Ab sofort bietet die Kurkuma Kochschule acht verschiedene vegane Online-Kochkurse an. Ob thailändische oder türkische Küche, ein Weihnachtsback- und Weihnachtkochkurs oder orientalische Spezialitäten. Mit mehr als 150 Rezepten & Videos können sich Interessierte die vegane Küche ab sofort einfach digital nach Hause holen.

Seit mehr als 5 Jahren ist die Kurkuma Kochschule in Hamburg-Eimsbüttel eine der ersten Adressen für alle, die mit Anleitung vegan kochen möchten und auf der Suche nach spanenden Kochkursen & Workshops sind. Mit bis zu 25 unterschiedlichen Kursthemen und Workshops zeigt das Kurkuma die kulinarische Vielfalt pflanzenbasierter Küche.

Arne Ewerbeck & Roman Witt © KURKUMA KOCHSCHULE GbR

Einen Teil dieser Vielfalt gibt es seit einigen Wochen auch als digitales Angebot. Arne Ewerbeck und Roman Witt haben mit “Kurkuma@home” eine Online Kochschule ins Leben gerufen, die es möglich macht, Kochkurse auch ganz bequem aus der heimischen Küche zu besuchen. In den angebotenen Kursen sind alle Inhalte per Videos aufbereitet und können über alle gängigen Plattformen (Handy, Tablet, PC) jederzeit aufgerufen werden. So haben die TeilnehmerInnen die Möglichkeit allen Zubereitungsschritten in ihrem eigenen Tempo zu folgen oder sich bereits vor dem Kochen alle wichtigen Tipps & Tricks für ein Rezept anzusehen.

Neben den enthaltenen Kochvideos erhalten die TeilnehmerInnen alle Rezepte, ein entsprechendes Rezeptbuch und die Möglichkeit, direkt Kontakt zu den KöchInnen aufzunehmen, um gegebenenfalls auftretende Fragen zu den Rezepten einfach und schnell zu klären.

Online Weihnachtkochkurse 

Passend zur anstehenden Weihnachtszeit bietet die Online Kochschule Kurkuma@home einen Weihnachtskochkurs und einen Weihnachtsbackkurs an. Ob vegane Vanillekipferl, Zimtsterne, veganer Stollen oder tolle 5-Gänge Menüs für das Weihnachtsfest. Mit den beiden Kursen sind die TeilnehmerInnen perfekt auf die Weihnachtstage vorbereitet.

Weitere Informationen zu den Online-Kochkursen finden Sie hier: www.kurkuma-at-home.de/

 
 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

thailand fahne

Food & Beverage

Thailand will die Welt mit gesünderen und schmackhafteren Lebensmitteln der Zukunft beliefern

cultivated meat innovation challenge

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Cultivated Meat Innovation Challenge: EIT Food und GFI Europe starten europäischen Innovationswettbewerb

asiatisches essen

Politik

Südkoreas Nationaler Plan 2022 soll Leitlinien für die Zulassung von Zuchtfleisch enthalten

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”