Die veganen Keks- und Waffelmischungen von Friday’s Organic Bakery sind ab diesem Montag deutschlandweit bei Alnatura gelistet. Unter seiner neuen Brand bietet das Traditionsunternehmen Hans Freitag eine helle und eine dunkle vegane Mischung sowie drei feine Gebäckvarianten, basierend auf sorgsam ausgewählten Bio-Zutaten.
„Wir wollen mit Friday’s Organic Bakery Menschen begeistern, die köstliche Knabbereien lieben und ganz genau wissen wollen, woraus diese hergestellt wurden“, sagt Anita Freitag-Meyer, die das Familienunternehmen in dritter Generation leitet.
Sowohl die Gebäck-Produkte der „Puren Freude“, in den Variationen Kakao Cookie, Dinkel Ähre und Hafer Kekse als auch die „Helle Mischung“ und die „Dunkle Mischung“ werden auf Basis von Dinkel- und Hafermehlen sowie Rübenzucker von Landwirten aus der Region hergestellt. Dies
garantiert auch die Bioland-Vertragspartnerschaft.
Die neuen bio & veganen Keks- und Waffelkreationen von Friday’s Organic Bakery sind bereits im Online-Shop und ausgewählten Rewe-Märkten erhältlich und ab sofort auch bei Alnatura zu finden. Weitere Informationen zu den Produkten auf www.fridays-organic.de.