Neue Produkte

Tofu im Test: Vier sind sehr gut im Geschmack

Tofu pflanzliches fleisch fleischersatz
© A_Bruno – adobe.stock

Die geschmackliche Vielfalt von Tofu erstaunte die Tester der Stiftung Warentest. Vier Produkte ragten heraus, ein Naturtofu, zwei Räuchertofu und ein Seidentofu. Die Stiftung Warentest hat insgesamt 15 gekühlte Bio-Produkte untersucht. Von jeder Sorte, Natur-, Räucher- oder Seidentofu, gibt es gute Produkte. Ein Tofu war mit Schimmelpilzgift belastet. Die Ergebnisse reichen von gut bis ausreichend.

más

Stavroula Ekoutsidou Alnavit.
Interviews

Alnavit: “FREI VON und vegan: eine ideale Kombination – und das natürlich und ohne unnötige Zusätze”

Die im Jahr 2000 gegründete Alnatura-Tochter Alnavit bietet transparente und genussvolle Bio-Lebensmittel an, die eine unkomplizierte, bewusste Ernährung erleichtern. Ob Müslis, Brot, Nudeln oder Snacks – alle Lebensmittel sind frei von überflüssigen Zutaten und entsprechen strengen Qualitätskriterien. Wir sprachen mit der neuen Leiterin von Alnavit, Stavroula Ekoutsidou, über das vegane Sortiment der Marke.

más