• OUMPH! bringt neue vegane Tiefkühlpizza auf den Markt



    Nachdem die vegane Tiefkühlpizza nach italienischer Art in den skandinavischen Ländern äußerst erfolgreich war, launcht OUMPH! seine neue Pizzakreation nun auch in Großbritannien. Seit kurzem ist die vegane Bio-Pizza mit getrockneten Tomaten, Rucola, Thymian, Knoblauch und pflanzlichem Käse in 179 Tesco Filialen für £3.99 erhältlich. 

    OUMPH! ist eine Marke des schwedischen Unternehmen Food for Progress und bereits bekannt für viele vegane Fleischersatzprodukte, die es ebenfalls seit einiger Zeit bei Tesco zu kaufen gibt und mit denen man bereits verschiedene Preise gewonnen hat. Dazu zählt Pulled Oumph!, Kebab Spiced und The Chun. Auch eine vegane und glutenfreie Margheritapizza des Herstellers ist bereits bei Tesco im Sortiment.

    Die Mitbegründerin und Leiterin der Fortschrittsstrategie, Anna-Kajsa Lidell, erklärte: “Bei Food for Progress glauben wir an leckere und umweltfreundliche Lebensmittel. Mit unserer Pizza hoffen wir, neue Verbrauchergruppen über die vegane und vegetarische Kernfangemeinde hinaus zu erreichen”. Weiter berichtet sie: “Die Nachfrage nach pflanzlichen Optionen steigt. Bei allem Respekt vor dem langsamen Kochen, haben wir oft einfach keine Zeit zum Kochen. Dann brauchen wir gutes, schnelles Essen, das gut schmeckt – wie die Oumph! Pizza!”

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address