Markt & Trends

Marktbericht: Milchfreie Tiefkühl-Desserts mit starken Wachstumszahlen

Laut dem neuen Branchenbericht „Global Non-Dairy Frozen Desserts Market projected to touch CAGR of 7.1% by 2025: Market key players”, erhältlich beim Online-Anbieter Market Research Hub, wird der Markt für milchfreie Tiefkühl-Desserts in Zukunft deutlich zulegen und verspricht starke Wachstumsraten.

Der globale Markt für milchfreie Tiefkühl-Dessert wird im Prognosezeitraum 2018 bis 2025 voraussichtlich eine durchschnittliche Wachstumsrate von bis zu 7,1% erreichen und entwickelt sich damit im Vergleich zu Milchprodukten in diesem Segment überdurchschnittlich gut. Der Bericht untersucht die unterschiedlichen Marktentwicklungen, insbesondere in Nordamerika, China, Europa, Südostasien, Japan und Indien, mit Produktion, Größe, Wachstum, Umsatz, Verbrauch, Import und Export in diesen Regionen.

Die Haupttreiber dieses Marktes sind unter anderem das zunehmende Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten in Ernährungsfragen und der anhaltende Fitness-Trend, der insbesondere die jüngeren Generationen beeinflusst. Darüber hinaus gibt es eine wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Produkten und der Veganismus als Ernährungstrend wird immer beliebter.

Weitere Informationen zum Marktbericht finden sie hier

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Besucher der anuga am eingang süd

© Koelnmesse GmbH

Food & Beverage
Nachhaltige Lebensmittelideen im Rampenlicht: Anuga stärkt Innovationsprofil durch Zusammenarbeit mit Ecotrophelia Europe

© wacker

Bei der Eröffnung des neuen Biotechnology Center: (v.l.) Bayerns Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger, Ernst-Ludwig Winnacker, Genzentrum LMU München, Martina Schulze-Adams, Leiterin der zentralen Konzernforschung bei WACKER, WACKER CEO Christian Hartel, WACKER Arbeitsdirektorin Angela Wörl und Mathias Wiedemann, Leiter des Geschäftsbereichs Biosolutions bei WACKER © Wacker

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie
WACKER eröffnet neues Biotechnology Center in München

© adalbert-raps-stiftung forscherscheune

© Adalbert-Raps-Stiftung

Messen & Events
Der Heinersreuther Hof als Denkfabrik: Die Adalbert-Raps-Stiftung veranstaltet die 7. „Forscherscheune“ über Ernährungskonzepte der Zukunft

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.