Marktbericht: Milchfreie Tiefkühl-Desserts mit starken Wachstumszahlen



Laut dem neuen Branchenbericht „Global Non-Dairy Frozen Desserts Market projected to touch CAGR of 7.1% by 2025: Market key players”, erhältlich beim Online-Anbieter Market Research Hub, wird der Markt für milchfreie Tiefkühl-Desserts in Zukunft deutlich zulegen und verspricht starke Wachstumsraten.

Der globale Markt für milchfreie Tiefkühl-Dessert wird im Prognosezeitraum 2018 bis 2025 voraussichtlich eine durchschnittliche Wachstumsrate von bis zu 7,1% erreichen und entwickelt sich damit im Vergleich zu Milchprodukten in diesem Segment überdurchschnittlich gut. Der Bericht untersucht die unterschiedlichen Marktentwicklungen, insbesondere in Nordamerika, China, Europa, Südostasien, Japan und Indien, mit Produktion, Größe, Wachstum, Umsatz, Verbrauch, Import und Export in diesen Regionen.

Die Haupttreiber dieses Marktes sind unter anderem das zunehmende Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten in Ernährungsfragen und der anhaltende Fitness-Trend, der insbesondere die jüngeren Generationen beeinflusst. Darüber hinaus gibt es eine wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Produkten und der Veganismus als Ernährungstrend wird immer beliebter.

Weitere Informationen zum Marktbericht finden sie hier

Top Themen




mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address