Markt & Trends

Vegan/Vegetarisch im Fachhandel: Perspektiven der Next Generation

 

Gemeinsam mit dem Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V. lädt der Verein Vegorganic e.V. am Mittwoch, den 14.02.2018 zu der Veranstaltung „Vegan/Vegetarisch im Fachhandel: Perspektiven der Next Generation“ ein. Zusammen mit 3 Unternehmensnachfolgern wollen wir über die Zukunft von Veggie im Fachhandel sprechen.

Bio und Veggie – für viele Verbraucher ist diese Kombination naheliegend, denn der Fokus liegt auf einer bewussten Ernährung. Aber wie groß sind die künftigen Schnittmengen zwischen dem Fachhandel und veganem bzw. vegetarischem Konsum? Die Veranstaltung bringt die kommende Hersteller-Generation mit Fachhändlern zusammen: Welche Werte sind den Jungunternehmern wichtig? Was wünschen sich deren Konsumenten? Und wie passen diese Ansprüche zum Fachhandel?

Moderation: Elke Röder (BNN)

Mit: Jasmin Maiwald (Govinda Natur GmbH) Aaron Drosihn (TOFUTOWN GmbH) Anna Haslauer (Biomarkt la Vida)

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

molkerei müller kampagne

Marketing & Medien
Molkerei Müller: Neue Online-Kampagne “What the Vegan“ gestartet

Dr. Budwig Streichfette

Food & Beverage
Dr. Budwig launcht neues Sortiment an veganen Omega-3 Bio-Streichfetten

onego bio perfect day

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Perfect Day gibt Gründung eines neuen Geschäftsbereichs sowie neue Partnerschaft mit Onego Bio bekannt

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”