Neue Produkte

Die Würz-Revolution für Lebensmittelhersteller: Salz und Zucker raus – Geschmack rein. TOMAMI

Eine neue Geschmacksdimension für Lebensmittelhersteller: TOMAMI ist eine Würze zur Intensivierung der natürlichen Umami- und Kokumi-Charakteristiken. So können Zucker, Salz und Fett reduziert werden, um ein ernährungsphysiologisch wertvolleres Produkt zu erhalten. Die natürliche Essenz aus 100 % vollreifen Tomaten gleicht Salz, Säure, Süße und Bitterkeit aus.

Diese neue Konzentrat aus klarem Tomatensaft (18 kg Tomate = 1 l TOMAMI) ist clean label, von Natur aus gluten- und laktosefrei und erfordert keine Allergenkennzeichnung nach Verordnung 200/13/EC. Universell einsetzbar ist sie eine echte Bereicherung für Lebensmittelhersteller, die steigende Anforderungen der Konsumenten an überzeugenden Geschmack und reine Inhaltsstoffe erfüllen möchten.

Für Lebensmittelhersteller kann Tomami in Gebinden von 18kg oder in Fässern à 250 kg geliefert werden.

Für den Endverbraucher und Handel stellt TOMAMI edle Flaschen mit der hochkonzentrierten Umami-Würze bereit, die das Essen im Handumdrehen beim Kochen und als Tischwürze verfeinern. Im Sortiment sind die „Klassiker“ #1 und #2, sowie mehrere Würzsaucen mit feinsten Gewürzen von Ingo Holland.

Markenname TOMAMI®
Produktname TOMAMI® #2
Warengruppe Würzsaucen
Art der Einführung Neues Produkt
Einführungsdatum 2014
UVP (in €) 9,90€ (90 ml Flasche)
Verpackungseinheit (Handel) 6 Flaschen à 90, 240 oder 740 ml sowie für Lebensmittelhersteller 18 oder 250 kg
Verpackungseinheit (Kunde) Flasche à 90 oder 240 ml
Verkaufsförderung/Werbung Verkostung, Social Media
VKF am POS keine VKF-Aktion am POS
Vertriebsschienen Bos Food, FrischeParadies, Manufactum, ausgewählte Edekas, Delikatesshändler und weitere.
Listungsgebiet Deutschland, Österreich, Schweiz

 

Hersteller

Tomami logo

TOMAMI GmbH
Am Lichtetal 1
61462 Königstein
Deutschland
https://tomami.eu/


Sie möchten Ihre Produkte auch einem Publikum von Entscheidern aus Handel, Industrie und Organisationen präsentieren? Nutzen Sie hierzu unsere „Neue Produkte“-Datenbank!

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

© wacker

Bei der Eröffnung des neuen Biotechnology Center: (v.l.) Bayerns Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger, Ernst-Ludwig Winnacker, Genzentrum LMU München, Martina Schulze-Adams, Leiterin der zentralen Konzernforschung bei WACKER, WACKER CEO Christian Hartel, WACKER Arbeitsdirektorin Angela Wörl und Mathias Wiedemann, Leiter des Geschäftsbereichs Biosolutions bei WACKER © Wacker

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie
WACKER eröffnet neues Biotechnology Center in München

© adalbert-raps-stiftung forscherscheune

© Adalbert-Raps-Stiftung

Messen & Events
Der Heinersreuther Hof als Denkfabrik: Die Adalbert-Raps-Stiftung veranstaltet die 7. „Forscherscheune“ über Ernährungskonzepte der Zukunft

© investment climate podcast

© Investment Climate Podcast

Agrarwirtschaft
Investment Climate Podcast mit Lawrence Pratt von ClearLeaf – Wie man 2025 Finanzmittel erhält

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.