Auf der Food Ingredients Europe 2019 stellt das Team von Brenntag Food & Nutrition sein neues Portfolio an Formulierungen vor, die genau auf die aktuellen Herausforderungen des Lebensmittelmarkts zugeschnitten wurden.
Das Team am Messestand wird Demosets und innovative Lebensmittelkonzepte für die Nährstoffanreicherung, vegetarische und vegane sowie sicherere und schmackhaftere Formulierungen vorstellen. In einer Show-Küche präsentieren die Lebensmittelexperten von Brenntag die neuesten Rezepturen aus ihren Lebensmittelanwendungs- und Entwicklungszentren, einschließlich veganer und gesunder Snacks, die Besucher direkt probieren können.
Der Messeauftritt von Brenntag Food & Nutrition auf der FI Europe umfasst unter anderem die Verkostung von veganem Aufschnitt, der auf Pflanzenproteinen basiert, sowie vegane französische Rillettes auf Sojabasis: Diese traditionelle Köstlichkeit können jetzt auch Veganer genießen – fleischfrei und lecker.
Brenntag lädt seine Besucher unter dem Motto „Sense the difference“ zur Verkostung der neuesten Konzepte ein. (Halle 6 am Stand E)