Brenntag Food & Nutrition hat zum 1. Februar 2021 eine Vereinbarung über den Vertrieb der hochwertigen Haferprodukte und Mehrwertlösungen von Fazer Mills Finland für die nordische Region unterzeichnet. Fazer Mills Finland ist Teil der Fazer Group, die sich auf schnelllebige Konsumgüter konzentriert und in Nordeuropa und darüber hinaus wachsen will.
Brenntag Food & Nutrition
Themen zu Brenntag Food & Nutrition anzeigen
Brenntag Food & Nutrition vertreibt das Portfolio von Naturex by Givaudan in der Türkei
Brenntag Food & Nutrition und Naturex by Givaudan haben eine Vereinbarung unterzeichnet, dass die Produktgruppen Natural Colours und Botanicals ab 1. Juli bzw. 1. September 2020 durch das türkische Team der globalen Geschäftseinheit Brenntag Food & Nutrition in der gesamten Türkei vertrieben werden. Naturex wurde vor 2,5 Jahren von Givaudan übernommen. Das Unternehmen ist auf natürliche Inhaltsstoffe spezialisiert und bietet eine breite Palette an natürlichen Farben, Ernährungsprodukten und Botanicals an.
Brenntag Food & Nutrition eröffnet neues Anwendungs- und Entwicklungszentrum in Brasilien
Brenntag Food & Nutrition hat sein neuestes Anwendungs- und Entwicklungszentrum für Lebensmittel in Guarulhos in der Nähe von Sao Paulo in Brasilien eröffnet. Mit dieser Neuröffnung betreibt Brenntag Food & Nutrition nun weltweit 30 Anwendungs- und Entwicklungszentren. Brenntag ist unter anderem Anbieter innovativer pflanzlicher Roh- und Inhaltsstoffe und Spezialist für vegane Produktformulierungen.
Brenntag Food & Nutrition gibt weitere Vertriebsvereinbarung mit Axiom Foods bekannt
Die Geschäftseinheit Brenntag Food & Nutrition in Nordamerika, Teil des Brenntag-Konzerns, gibt eine neue Zusammenarbeit mit Axiom Foods im Vertrieb von pflanzlichen Proteinen in den USA und Kanada bekannt. Axiom Foods hat es sich zur Aufgabe gemacht, „Clean Label“-konforme, für verschiedene Ernährungsformen geeignete Inhaltsstoffe für die Lebensmittel-, Getränke-, Nutrazeutika- und Spezialkostbranche anzubieten. Das umfassende Sortiment an Inhaltsstoffen umfasst Hanf-, Erbsen-, Kürbis-, Reis- und Sacha-Inchi-Proteine, Ersatzpulver aus Hafer und Reismilch sowie die neu eingeführten texturierten Erbsenproteine von Axiom.
Brenntag Food & Nutrition stellt auf der FI Europe 2019 neue Formulierungen vor
Auf der Food Ingredients Europe 2019 stellt das Team von Brenntag Food & Nutrition sein neues Portfolio an Formulierungen vor, die genau auf die aktuellen Herausforderungen des Lebensmittelmarkts zugeschnitten wurden.