Die Düzgün Food Gruppe hat ihr Sortiment erweitert und bietet ab sofort auch vegane Kebabalternativen. Als einer der größten europäischen Kebab-Produzenten bietet Düzgün seine innovative Fleischalternative nun europaweit an und das in zwei verschiedenen Varianten.
„Die Düzgün Feinkost GmbH setzt sich weiterhin mit Trends und modernem Lifestyle auseinander“, sagt Geschäftsführer Fevzi Düzgün. „Sehr lange haben wir an einem passenden veganen Produkt gefeilt und freuen uns, ab sofort einen veganen Kebab‚ „original am Spieß oder original vom Spieß geschnitten“, anbieten zu können.“
Düzgüns veganer Döner Kebab wird auf einer Basis von Grillgemüse hergestellt. Abgestimmte orientalische Zutaten sollen das Produkt authentisch und genussvoll machen, die Verwendung von Geschmacksverstärkern, künstlichen Zusätzen oder chemischen Stoffen schließt der Hersteller aus. Das Grillgemüse wird in einem besonderen Grillverfahren verfeinert, um den unverwechselbaren Geschmack sicherzustellen.
„Durch die Verwendung von hochwertigen und geschmackvollen Gemüsesorten, in Verbindung mit nährreichem Erbsenprotein, Olivenöl und natürlichen Gewürzen des Orients, haben wir ein schonendes Herstellungsverfahren geschaffen, um ehrliche, vegane Produkte zu kreieren, die nicht nur geschmacklich gut sind, sondern auch hervorragende Nährstoffe bei herausragender Qualität liefern“, schließt Fevzi Düzgün.