Erasco erweitert seine Suppenrange um eine vegane Süßkartoffel-Kokos-Suppe aus 100 % natürlichen Zutaten.
Insgesamt umfasst die neue Suppenrange vier Sorten, darunter eine vegetarische und eine vegane Variante. Erasco möchte damit seine Positionierung als Anbieter alltagstauglicher Mahlzeiten im modernen Convenience-Bereich stärken: „Das Format ist perfekt auf den modernen Lebensstil zugeschnitten“. Die ungekühlt haltbaren Gläser eignen sich für Regalsortimente, die Bevorratung zu Hause oder als unkomplizierte Lösung für kleine Haushalte, die Büroküche oder für unterwegs.
„Unsere Handelspartner wünschen sich Produkte, die Genuss, Natürlichkeit und moderne Alltagstauglichkeit verbinden“, so Nihan Erdivan, Marketing-Direktorin bei GB Foods Deutschland.
Die Suppen mit jeweils 350 ml pro Glas sind im Lebensmitteleinzelhandel zu einem Preis von je 2,99 € (UVP) erhältlich. Die Markteinführung wird durch aufmerksamkeitsstarke Displays, verkaufsunterstützende POS-Materialien sowie eine crossmediale Marketingkampagne begleitet.
Neben der neuen veganen Suppe im Glas bietet Erasco bereits eine kleine Auswahl an veganen Suppen und Eintöpfen in Dosen an. Dazu gehören der Chinesische Gemüsetopf, Erbsen-Eintopf, Grüner Bohnen-Eintopf sowie Linseneintopf, die mit dem V-Label lizenziert und als „vegan“ gekennzeichnet sind.