Klein, fein und unglaublich vielfältig – „Favorizza“ heisst die neue Food Range der Frostkrone Food Group, mit der das Unternehmen auch Veganern ein Pizza Snack-Vergnügen garantiert. Denn der Fingerfood- und Snack-Spezialist hat den Pizza-Snack neu erfunden und bringt ihn nun in all seinen Variationen ins TK-Regal.
Frostkrone bietet eine große Auswahl neuer TK-Produkte: vom Frühstücksnack über Veggi-Style und Cheese bis hin zu scharfen und sogar süßen Bites reicht das Sortiment. Alle Favorizza-Varianten brauchen nur wenige Minuten im Backofen oder der Mikrowelle, damit sie außen knusprig und innen schön locker fluffig sind.
Neben Sorten wie „Burner Buns“, „Early Bird Buns“ oder „Goldie Buns“, führt Frostkrone auch die veganen „V-Style Buns“ ein. Dabei trifft Vegan auf die italienische Küche. Die rein pflanzlichen V-Style Buns werden in insgesamt sechs Sorten angeboten, u.a. in Hummus-Olive, Spinat-Räuchertofu oder auch Linsen-Grillgemüse.
Frédéric Dervieux, CEO der Frostkrone Food Group, erklärt: „Mit Favorizza definieren wir Pizza-Snacks neu. Wir haben dafür den lockeren Hefeteig mit verschiedenen und sehr beliebten Zutaten kombiniert und auch ganz neue Geschmacksvariationen entwickelt. Ganz unkompliziert und schnell zubereitet, passt Favorizza überall und jederzeit: Ob kleine Pause oder lässiger Familienabend, ob unterwegs zum Termin oder im Home Office.“