Neue Produkte

Neuheiten für’s vegane Osternest: Lindt HELLO Bunny Vegan & HELLO Vegan Creamy Hazelnut Eggs

Lindt HELLO Bunny Vegan
© Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG

Lindt: Die Zeiten, in denen Veganer bei der Ostereier-Suche nur zuschauen konnten sind endlich vorbei

Mit Blick auf Ostern 2022 ergänzt Lindt sein veganes Portfolio um zwei pflanzliche Neuheiten. Erstmals gibt es mit dem HELLO Bunny Vegan eine vegane Alternative zu schokoladigen Osterhasen-Hohlfiguren. Abgerundet wird das Angebot fürs vegane Osternest durch die neuen HELLO Vegan Creamy Hazelnut Eggs.

Lindt in grün, vegan und köstlich

Eine Haferrispe im Mundwinkel, ein grünes Fell und darauf die stolze Botschaft „HELLO I’m Vegan“ – das neue Häschen muss sich wirklich nicht verstecken und kann ganz selbstbewusst aus dem Osternest schauen. Denn die leckere Rezeptur des HELLO Bunny Vegan mit Hafer-Drink und Mandelmark hat bereits eine große Fangemeinde: An Weihnachten 2021 soll bereits der HELLO Santa Vegan diejenigen Kunden begeistern, die bewusst auf tierische Produkte verzichten wollen. In 2022 soll der HELLO Bunny Vegan diesen Siegeszug fortsetzen. Der HELLO Bunny verspricht 100 % puren, veganen Genuss und eignet sich ideal als kleines Geschenk für vegane Freunde und Familienmitglieder.

Lindt HELLO Vegan Creamy Hazelnut Eggs
© Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG

Vegane Ostereier

Lindt HELLO hält eine zweite vegane Oster-Innovation bereit: Die HELLO Vegan Creamy Hazelnut Eggs gefüllt mit einer leckeren Haselnuss-Hafer-Crème sind die passenden Begleiter für den HELLO Bunny Vegan. Beide Innovationen harmonieren durch ihr grünes frühlingshaftes Design sowie die vegane Rezeptur aus Haferdrink und Mandelmark perfekt miteinander. So bilden sie die köstliche Basis für ein Osternest, das Veganer eine ganz besondere Freude bereiten wird. Ostern 2022 goes vegan!

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

lebensmittelfarbe

Food & Beverage

DIC und Debut Biotech entwickeln und skalieren die Bioproduktion von nachhaltigen Farbstoffen für Lebensmittel und Kosmetik

isc3 innovation challenge

Startups, Accelerators & Incubators

Innovative Lösungen aus den Bereichen nachhaltige Chemie und Abfall

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”