Frische Hummus-Vielfalt: Obela erweitert Sortiment mit “Kalamata Oliven” und “Hot Jalapeño”
Mit seinen beiden neuen Sorten trifft Hummus-Spezialist Obela genau den kulinarischen Zeitgeist – die Küche der Levante.
Fein geschnittene Chilischoten sorgen beim Obela Hummus „Hot Jalapeño“ für ein pikant-scharfes Geschmackserlebnis.
Wer es etwas milder mag, greift zum Obela Hummus „Kalamata Oliven“ mit seinem ausgewogen-mediterranen Aroma.
Beide Sorten schmecken als herzhafter Brotaufstrich, als Dip zu knackigem Gemüse oder als bewusster Snack zwischendurch. Dabei sind sie reich an Ballaststoffen und Proteinen, glutenfrei, vegan und koscher zertifiziert. Mit den beiden Neuzugängen sind insgesamt sechs Obela Geschmacksrichtungen in Deutschland erhältlich.
Markenname | Obela |
Produktname | Obela Hummus Kalamata Oliven | Obela Hummus Hot Jalapeño |
Warengruppe | Feinkost Brotaufstrich |
Art der Einführung | Neues Produkt Line Extension |
Einführungsdatum | 01. Oktober 2018 |
UVP (in €) | 1,99€ |
Verpackungseinheit (Handel) | Umkarton mit sechs 175-Gramm-Packungen |
Verpackungseinheit (Kunde) | 175 Gramm |
Verkaufsförderung/Werbung | Social Media klassische PR |
VKF am POS | Digital Signage Zweitplatzierungs-Displays Regalstopper Verkostung |
Vertriebsschienen | Convenience Stores SB-Warenhäuser/Verbrauchermärkte Supermärkte C+C-Märkte Discounter |
Listungsgebiet | Deutschland |
Hersteller
Reichold Feinkost GmbH (Feinkost Dittmann)
Im Maisel 6
65232 Taunusstein, Hessen
Deutschland
www.obela.com
Sie möchten Ihre Produkte auch einem Publikum von Entscheidern aus Handel, Industrie und Organisationen präsentieren? Nutzen Sie hierzu unsere “Neue Produkte”-Datenbank!