Neue Produkte

Over The Spoon bringt die erste vegane und glutenfreie Trifle-Alternative in britische Supermärkte

© Over The Spoon

Die Dessertmarke Over The Spoon (OTS) hat die nach eigenen Angaben weltweit ersten veganen und glutenfreien Trifle-Milchalternativen in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen auf den britischen Markt gebracht. Erhältlich sind die vier neuen Sorten Creamy Strawberry Trifle, Belgian Chocolate Mousse, Zingy Lemon Cheesecake und Melty Chocolate Fudge Pud.

Da immer mehr Menschen versuchen ihren Milchkonsum zu reduzieren, möchte Over The Spoon die steigende Nachfrage nach pflanzenbasierten Alternativen bedienen und den Verbrauchern neue pflanzliche Innovationen bieten. Die neuen Produkte der Marke werden mit Zutaten von hoher Qualität und aus nachhaltiger Produktion hergestellt.

In einem Statement gegenüber Vegan Food & Living teilte Tim Wild, UK Managing Director von OTS, mit: “Die Markteinführung des weltweit ersten milch- und glutenfreien, veganen Trifle ist ein weiterer Erfolg für unsere Marke. Die Welt wacht auf, wenn es um nachhaltige Ernährung geht, aber für die meisten Menschen sind Milchalternativen noch keine gängige Option. Dies wollen wir mit unseren Desserts ändern.”

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!