Fleisch- und Fischalternativen

Taste Republic führt Ravioli mit Beyond Sausage ein

Taste Republic Produkte
© Taste Republic Gluten-Free

Taste Republic setzt mit der Einführung der “Plant-Based Sausage Ravioli” mit pflanzlichen Beyond Sausage Italian Crumbles neue Maßstäbe für pflanzliche Pasta

Taste Republic hat sich auf die Herstellung von glutenfreien Nudeln spezialisiert, die in Geschmack und Konsistenz mit herkömmlichen Nudeln mithalten können. Mit der köstlichen und nahrhaften Beyond Sausage von Beyond Meat hat Taste Republic die perfekte pflanzliche Proteinoption als Ergänzung gefunden.

Die Beyond Sausage sieht aus und schmeckt laut Hersteller wie ihr tierisches Gegenstück und besitzt die gleichen Kocheigenschaften. Sie wird jedoch aus einfachen, pflanzlichen Zutaten hergestellt und enthält kein Gluten, Soja oder GVO. Beyond Meat und Taste Republic teilen das Engagement für hochwertige Zutaten und die Mission, wohlschmeckende pflanzliche Lebensmittel für alle zugänglich zu machen, unabhängig von ihren Ernährungsgewohnheiten oder ihrem Lebensstil.

beyond meat beyond sausage
© Beyond Meat

Taste Republic: “Wir haben eine pflanzliche Option geschaffen, die mit ihrem traditionellen Gegenstück vergleichbar ist”

“Frische Ravioli, die hervorragend schmecken, sollten für jeden erhältlich sein. Beyond Meat hat für Fleisch das geschafft, was wir für Nudeln geschafft haben – eine Option zu schaffen, die mit ihren traditionellen Gegenstücken vergleichbar ist”, so Brian Durst, CEO von Tribe 9 Foods, der Muttergesellschaft von Taste Republic. 

“Durch die Kombination von Beyond Sausage und glutenfreien Ravioli bieten wir Pasta-Liebhabern eine nahrhafte und nachhaltige Möglichkeit, ihr Lieblingsgericht zu konsumieren. Gemeinsam haben wir ein köstliches pflanzliches Eiweißgericht kreiert, das genauso gut schmeckt wie sein tierisches Pendant”, erklärt Tim Smith, Vice President of Food Service North America, Beyond Meat.

Die Nudeln der “Plant-Based Sausage Ravioli” werden aus braunem Reismehl hergestellt und enthalten Beyond Sausage Italian Crumbles und Wisconsin-Käse. Jede Packung Ravioli wird in 9-Unzen-Behältern verkauft und enthält 2,5 Portionen. Da es sich um frische Pasta handelt, sind die Ravioli in nur 2 bis 3 Minuten al dente gekocht.

Wie alle Produkte von Taste Republic sind die Ravioli zertifiziert glutenfrei und werden aus gentechnikfreien Zutaten hergestellt. Die Plant-Based Sausage Ravioli sind im Online-Shop des Unternehmens, bei Amazon und bei ausgewählten Einzelhändlern erhältlich.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

nextferm logo

Ingredients

NextFerm Technologies kündigt einen Liefervertrag über 3 Millionen Dollar für sein veganes Protein ProteVin™ an

sprösslinge babybrei

Startups, Accelerators & Incubators

Regional – Bio – Vegan: Junges Startup aus Hamburg launcht veganen Babybrei aus regionalen Zutaten

cop27 logo

Politik

ProVeg: Food4Climate-Pavillon auf der COP27 markiert einen Wandel des UN-Ansatzes für Ernährungssysteme und Klimawandel

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”