Vantastic bietet vier neue Sorten veganer Frischepasta in Bio-Qualität an.
Vor dem Hintergrund des anhaltenden Pasta-Booms in Deutschland (der Pro-Kopf-Verbrauch stieg laut einer Statistik von Statista von 5,7 Kilogramm im Jahr 2000 auf 9,7 Kilogramm im Jahr 2021), soll die neue Linie das wachsende Segment veganer Convenience-Produkte für die italienische Küche bedienen.
Vegane Frischepasta in vier Varianten
Das Sortiment umfasst gefüllte Ravioli in den Sorten Tomate-Mozzarella-Style, Spinat-Mozzarella-Style, Zucchini-Mozzarella-Style sowie eine Variante mit geschmortem Seitan. Die Käsefüllungen basieren auf einer Mozzarella-Alternative aus gekeimtem Vollkornreis. Diese soll eine besonders feine und cremige Textur liefern. „Alle unsere Zutaten sind natürlich und wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe“, so Vantastic.
Die Produkte werden traditionell in Italien hergestellt und sollen Konsumentinnen und Konsumenten ansprechen, die „echt italienische Geschmackserlebnisse“ und „aufregend abwechslungsreiche Ernährung“ schätzen.
Die Vantastic Pasta enthält 250-Gramm pro Packung und ist für Händler und Endverbraucher im Velivery Onlineshop erhältlich.