• PRIMAL KITCHEN® bringt vegane Mayonnaise auf den Markt



    Das US-amerikanische Unternehmen Primal Kitchen, nach eigenen Angaben die Nr. 1 Marke für Salatdressing im US-Naturkosthandel, hat eine neue vegane Mayo-Alternative auf den Markt gebracht. Laut dem Gründer des Unternehmens, Mark Sisson, wird für die Emulsion der veganen Mayonnaise Kartoffelprotein genutzt. Die Rezeptur ist auch für eine Paläo- und Whole30-Ernährung geeignet, da keine Emulgatoren aus Hülsenfrüchten verwendet werden.

    Mark Sisson hat mit der Einführung der Marke PRIMAL KITCHEN® seine Vision verwirktlicht, gute und gesunde Gewürze, Soßen und Speiseöle zu kreieren und zu vermarkten. Saubere Zutaten und Produkte ohne Milchbestandteile, Gluten, Getreide, raffiniertem Zucker oder Soja sind ihm dabei besonders wichtig. Das Sortimentsangebot umfasst unter anderem Mayo, SalatDressing, BBQ-Sauce, Steaksauce, Ketchup und Avocadoöl.

    Die vegane Mayo wird zukünftig bei unabhängigen Naturkostläden und der Kette Whole Foods Market® erhältlich sein. Für weitere Informationen besuchen Sie primalkitchen.com

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews