kartoffeln im korb

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PoLoPo nimmt Kartoffelprotein (Patatin) in die Produktpalette auf

Das Molecular-Farming-Startup PoLoPo gibt bekannt, dass es vorbehaltlich der behördlichen Genehmigung durch die USDA eines seiner Vorzeigeproteine, Patatin, für F&B-Produkte an kommerzielle Kunden liefern wird. Das israelische Startup hat eine Plattform entwickelt, mit der die in der Lebensmittelindustrie weit verbreiteten Eiproteine Ovalbumin und Patatin in großen Mengen in Kartoffelknollen gezüchtet werden können, wodurch niedrigere Kosten sichergestellt werden könnten. Wie das Startup erklärt, wird für Patatin, das native Protein der Kartoffel, …

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KMC-gelatine

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KMC bringt neues Geliermittel auf Kartoffelbasis auf den Markt, das Gelatine in Fruchtgummis ersetzen kann

Der dänische Zutatenlieferant KMC hat die Markteinführung eines neuen Geliermittels auf Kartoffelstärkebasis bekannt gegeben, das die Herstellung von Süßwaren auf pflanzlicher Basis mit einer weichen, aber kaubaren Textur ermöglicht. Während viele Geliermittel auf pflanzlicher Basis bei 55 °C getrocknet werden müssen, um eine stabile Textur zu erhalten, wird die neue Zutat bei 25 °C vollständig stabil, sodass keine speziellen Trocknungsanlagen erforderlich sind. Das Gelamyl 625 genannte Produkt kann als einziges …

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avebe logo

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Royal Avebe setzt zukünftig verstärkt auf Kartoffelstärke und weitere pflanzliche Proteinprodukte

Am 30. März präsentierte das niederländische Unternehmen Royal Avebe seine Strategie für die nächsten fünf Jahre während eines Events für geladene Medien. Unter dem Motto „Beschleunigen und Stärken“ möchte die Genossenschaft zukünftig ihr Portfolio an Kartoffelstärke- und Kartoffelproteinprodukten stärken und erweitern. Vorstandsvorsitzender David Fousert sagt dazu: „Mit der Stärkekartoffel als Basis wollen wir einen noch größeren unverwechselbaren Mehrwert für unsere Mitglieder, Mitarbeiter, Kunden und die Gesellschaft schaffen und beschleunigen so …

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vegane Mayo von Primal Kitchen

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Neue Produkte

PRIMAL KITCHEN® bringt vegane Mayonnaise auf den Markt

Das US-amerikanische Unternehmen Primal Kitchen, nach eigenen Angaben die Nr. 1 Marke für Salatdressing im US-Naturkosthandel, hat eine neue vegane Mayo-Alternative auf den Markt gebracht. Laut dem Gründer des Unternehmens, Mark Sisson, wird für die Emulsion der veganen Mayonnaise Kartoffelprotein genutzt. Die Rezeptur ist auch für eine Paläo- und Whole30-Ernährung geeignet, da keine Emulgatoren aus Hülsenfrüchten verwendet werden.

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Markt Studie Graph

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Markt & Trends

Marktbericht: Der globale Markt für Kartoffelprotein

Das Marktforschungsunternehmen Transparency Market Research veröffentlichte vor kurzem einen umfassenden Analysebericht zum Markt für Kartoffelproteine für den Prognosenzeitraum 2017-2026. Der Bericht rechnet mit einer moderaten jährlichen Wachstumsrate von 3,6% im Prognosezeitraum und mit einem Marktvolumen von mehr als 150 Millionen US-Dollar bis Ende 2026.

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