Nir rosenfeld hält teller mit veganem burger in der hand

© Nir Rosenfeld / NANA Catering & Food Supply

Neue Produkte

Gastronom Nir Rosenfeld bringt mit „Life Meat“ eigene Fleischersatzprodukte auf den Markt

Der Frankfurter Gastronom und überzeugte Veganer Nir Rosenfeld hat gemeinsam mit einem Food-Engineering-Unternehmen aus Tel Aviv zwei Fleischersatzprodukte entwickelt: israelischen Kebab und Burger. Die rein pflanzlichen Fleischalternativen basieren auf Erbsen- und Sojaprotein. Rosenfeld bietet sie ab sofort in seinen fünf Restaurants und im Food Supply Service unter dem Namen Life Meat an. Kebab und Burger auf Basis von Erbsen- und Sojaprotein „Die Mischung ist das Geheimnis des Geschmacks“, erklärt Rosenfeld. …

mehr

Anzeige
© nana catering & food supply

© NANA Catering & Food Supply

Foodservice & Verpflegung

Im Interview mit NANA Catering & Food Supply: „Vegane Optionen sollen nicht nur auf der Speisekarte stehen, sondern wirklich schmecken und gut laufen“

Das Unternehmen NANA Catering & Food Supply aus Frankfurt am Main möchte pflanzliche Ernährung für alle zugänglich und schmackhaft machen. Mit frischen Zutaten und viel Kreativität entwickelt NANA dafür abwechslungsreiche Menüs, mit denen das Unternehmen seine Kunden begeistern und inspirieren will. So will NANA auch möglichst vielen Menschen die positiven Auswirkungen der veganen Ernährung näherbringen. NANA Catering setzt bei seinem Angebot auf regionale Produkte, um damit auch die lokale Landwirtschaft …

mehr

Anzeige