Poster welcomeboard aramark veganuary 2025

© Aramark

Außer-Haus-Markt

Aramark präsentiert 16 neue pflanzliche Gerichte für den Veganuary 2025

Aramark bietet im Veganuary allen Gästen eine große Auswahl an neuen pflanzlichen Gerichten. Die Veganuary Gerichte für Aramark wurden vom Team V-like in einem Kreativ-Workshop entwickelt. Gemeinsam mit Spitzenköchin und Trendexpertin Josita Hartanto haben die Aramark-Köchinnen und -Köche in einem Co-Creation-Prozess ihre veganen Lieblingsrezepte weiterentwickelt und perfektioniert. Diesmal sind 16 neue, abwechslungsreiche Gerichte entstanden, die im Januar serviert werden. Aramark möchte möglichst viele Gäste vom Geschmack der pflanzlichen Rezepte überzeugen …

mehr

Vlike1 scaled

Foto: Aramark

Foodservice & Verpflegung

Im Interview mit Aramark: „Ein zentrales Thema ist die vegane Ernährung….“

Mit rund 6.500 Mitarbeitenden ist Aramark bundesweit der zweitgrößte Catering-Dienstleister. Martin Seng, Managing Director Operations bei Aramark Deutschland, Matthias Heß, Culinary Director bei Aramark und Ulrike Mößner, Leiterin Culinary Creation & Nutrition bei Aramark beantworten Fragen von vegconomist und geben spannende Insights. Was ist Aramark und wofür steht das Unternehmen? Martin Seng: Aramark ist eines der führenden Full-Service-Catering-Unternehmen in Deutschland. Mit rund 6.500 Mitarbeitenden ist Aramark bundesweit der zweitgrößte Catering-Dienstleister. …

mehr