• Komo Plant Based Foods erweitert seine pflanzliche Produktlinie



    © KOMO PLANT BASED FOODS INC.

    Komo Plant Based Foods Inc. kündigt die Erweiterung der Komo’s Plant-Based Meal Helpers Linie mit der Einführung von Komo’s Plant-Based BBQ Mushroom Lentil Taco Filling an. Die neue Taco-Füllung des Unternehmens besteht aus 100 % pflanzlichen und gesunden Zutaten wie Enoki-Pilzen, Linsen, Karotten und Erbsenprotein, gekocht in einer süßen und würzigen BBQ-Sauce.

    Die einfache Taco-Füllung von Komo ist servierfertig und vielseitig einsetzbar, die Verbraucher können sie einfach erhitzen und als Taco-Füllung, Sandwich-Füllung, Nacho-Belag und mehr verwenden. Wie bei allen Produkte des Unternehemens ist auch die Sauce frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen und Aromen.

    “Unsere pflanzliche Meal Helpers-Linie greift drei wichtige Trends auf: Die pflanzliche Ernährung ist weiter verbreitet als je zuvor; die Verbraucher kochen häufiger zu Hause und suchen nach einfacheren Möglichkeiten, das Abendessen auf den Tisch zu bringen; und die beständige Nachfrage nach sauberen, gesunden Zutaten und Produkten. Wir bei Komo haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Liebe zu pflanzlichen Lebensmitteln zu verbreiten und pflanzliche Mahlzeiten zu einem Grundnahrungsmittel auf jedem Esstisch zu machen”, sagt Jeffrey Ma, CEO von Komo Comfort Foods.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address