• Neue gluteinfreie und vegane Protein Granola von Alver



    © Alver

    Das Schweizer Start-up Alver erweitert seine Produktrange um ein Protein Granola mit fermentierten Golden Chlorella Algen. Dabei handelt es sich um eine Mikroalge, die dank ihres Proteingehalts und der Geruchs- sowie Geschmacksneutralität das Granola zum perfekten Nährstoff-Booster für ein gesundes Frühstück oder für einen Snack zwischendurch macht. Das Protein Granola ist in zwei Geschmackssorten verfügbar: Schokolade und Apfel-Zimt.

    Das neue knusprige Protein Granola von Alver bietet nicht nur die richtige Menge an Energie, sondern verfügt darüber hinaus über einen hohen Proteingehalt und eignet sich besonders gut für eine ausgewogene, gesunde sowie vegane Ernährung. Bewusst in der Frühstücksroutine eingesetzt, sättigt das neue Granola den gesamten Vormittag. Auch als gesunder Snack nach dem Sport oder für Zwischendurch im Home Office ist das Granola genau richtig. Wer kreativ sein will, kann mit dem Produkt zudem einfache, leckere Rezepte zubereiten. Das Granola ist ein sehr vielseitiges Produkt, das mit vielen Zutaten kombiniert werden kann und Raum für Kreativität bietet.

    © Alver

    Must-have Produkt mit Genuss und dem besonderen krispy Gefühl im Abgang

    Das Protein Granola von Alver gibt es in zwei Geschmacksrichtungen. Zum einen gibt es das Granola Schokolade: Diese Granola-Geschmacksrichtung enthält feine Schokolade, saftige Sonnenblumenkerne, Erbsenprotein, glutenfreie Haferflocken, Datteln sowie Kokosblüten-Zucker, der diesem Granola eine ganz besondere tropische Geschmacksnote gibt. Für diejenigen, die es fruchtig mögen, hat Alver die Geschmacksrichtung Apfel-Zimt entwickelt: Sonnengereifte, getrocknete Äpfel, süsse Datteln, glutenfreie Haferflocken, knusprige Mandeln, Rosinen und Kürbiskerne sowie Kokosnuss-Chips verwöhnen jeden Gaumen. Den besonderen Genuss-Kick liefern Zimt und Kardamom. Alle Zutaten sind bio-zertifiziert und vegan sowie glutenfrei.

    © Alver

    “Die stetig wachsende Weltbevölkerung sowie knapper werdende Ressourcen treiben mich an, das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung zu fördern. Das geht meines Erachtens nur über den Faktor Genuss und eine vorsichtige und nachhaltige Aufklärung, die nicht bevormundend daherkommt, sondern die Leute mitnimmt. Aus diesem Grund haben wir das Granola entwickelt. Damit wollen wir Konsumentinnen und Konsumenten zeigen, dass eine vegetarische oder sogar vegane Ernährung Genuss und nicht Verzicht bedeutet. Man denke nur, dass man mit 40g Alver Granola sogar mehr Eiweiβ zu sich nimmt als mit einem Ei und das bei weniger Kalorien”, erläutert CEO und Alver-Gründerin Mine Uran ihre neuste Produktentwicklung.

    Die Bedeutung einer pflanzlichen proteinreichen Ernährung

    Die vegane Philosophie wird von verantwortungsvoller Ernährung zum hippen Trend. Das möchte Alver mit modernen, genussvollen und stets readytoeat Produkten unterstützen. Nicht nur der Grundsatz allein, sondern der dazugehörige Lebensstil gewinnen immer mehr an Bedeutung. Pflanzliche Proteine können für die tägliche Ernährung entscheidend sein und sind tierischen Proteinen in keinem Fall unterlegen. Der Muskelaufbau funktioniert mit pflanzlichen Proteinen genau so gut wie mit tierischen Proteinen und das ist nicht der einzige Vorteil! Pflanzliche Proteine stärken die Gesundheit um einiges. Sie aktivieren die Fettverbrennung, versorgen den Körper mit Vitalstoffen und steigern die Leistungsfähigkeit von Geist und Körper. Diesem Gedanken folgend, ergänzt das neue Protein Granola in den Geschmacksrichtungen Schokolade und ApfelZimt perfekt die Produktrange von Alverideal.

    Weitere Informationen zum Produkte unter www.alver.ch/de.

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address