
Die Odd Burger Corporation kündigt an, dass sie 36 neue Standorte in den kanadischen Provinzen Alberta und British Columbia eröffnen wird.
Daiya Foods hat mit „Goat Cheeze Flavour Crumbles“ und „Feta Cheeze Flavour Crumbles“ zwei neue Käsealternativen auf dem kanadischen Markt eingeführt hat. Die neuen Daiya-Sorten Goat Cheeze und Feta Cheeze sind bereits fertig zerkleinert, so dass sie sich als Belag für Salate, Pizza, Pasta und andere Gerichte eignen. Die Streusel sind in wiederverschließbaren, recycelbaren Bechern verpackt. Das Unternehmen gibt an, dass die neuen Käsesorten die ersten sind, bei denen Hafer …
Die Odd Burger Corporation kündigt an, dass sie 36 neue Standorte in den kanadischen Provinzen Alberta und British Columbia eröffnen wird.
FEEL FOODS LTD. hat jüngst mitgeteilt, dass der Berater des Unternehmens, Robert S. Rendle, grünes Licht für die Vermarktung und den Vertrieb von Black Sheep Vegan Cheeze und die Ausweitung des Markts für pflanzliche Produkte der Marke „Be Good“ auf ganz Kanada erhalten hat. Begonnen wird mit der Provinz Alberta.
Modern Plant-Based Foods, ein preisgekröntes Unternehmen für pflanzliche Lebensmittel, gab vor kurzem die Einführung von Modern Meat, seiner Linie von vorgefertigten Fleischalternativ-Mahlzeiten, in Einzelhandelsgeschäften in British Columbia, Kanada, bekannt. Vorher waren die veganen Fertiggerichte nur in den Modern Wellness Bars in Vancouver verfügbar.
„Um echte Wirkung zu erzielen, müssen wir groß denken und weiter wachsen“. Das sind die Worte von Andrew Infantino, Marketingleiter von „Copper Branch“. Das vegane Restaurant aus Kanada hat sich große Ziele gesetzt und will international expandieren, mit neuen Standorten in den USA und Europa.