vegane Käseprodukte von Daiya

© Daiya

Käsealternativen

Kanada: Daiya bringt Käsealternativen mit kultivierter Zutat als Hauptkomponente auf den Markt

Daiya hat bekannt gegeben, dass die Produktrezepturen, die aus der millionenschweren Investition in die Fermentierungstechnologie hervorgegangen sind, jetzt landesweit in den Regalen stehen. Mit der neuen Daiya Oat Cream™-Mischung ist die firmeneigene, kultivierte Zutat nun die Hauptkomponente in den milchfreien Käsealternativen von Daiya. Das Unternehmen verspricht den Verbrauchern einen milchähnlichen Schmelz und einen realistischen Käsegeschmack. Daiya’s reformulierte Käseprodukte kommen in die Regale Durch die Verwendung von proprietären veganen Kulturen nutzt …

mehr

daiya foods logo

© Daiya Foods Inc

Food & Beverage

Daiya bringt die ersten pflanzlichen und allergenfreien Fladenbrote auf den Markt

Daiya hat die Einführung des nach eigenen Angaben ersten pflanzlichen und allergenfreien Fladenbrots angekündigt. Inspiriert von einem italienischen Trattoria-Erlebnis, bietet die neueste pflanzliche Innovationlinie von Daiya drei innovative Geschmacksrichtungen, die neue und bestehende Kunden begeistern sollen. Die neuen Fladenbrote eignen sich für das Mittagessen oder als gemeinsame Vorspeise und enthalten Daiyas preisgekrönte Cutting Board Cheeze Shreds auf einer dünnen glutenfreien Kruste. Die Geschmacksrichtungen der neuen Fladenbrote Pilz, karamellisierte Zwiebel & …

mehr

daiya foods käsealternativen

© Daiya Foods

Food & Beverage

Daiya bringt neuen Cream Cheeze mit geröstetem Knoblauch und Kräutern sowie klassische Mozza-Blöcke auf den Markt

daiya foods käsealternativen
© Daiya Foods

Das kanadische Unternehmen Daiya Foods Inc. führt neue Geschmacksrichtungen seiner beliebten pflanzlichen Käsealternativen ein. Sowohl für die neu formulierte Cream Cheeze-Linie als auch für die vielseitigen Käseblöcke erweitert Daiya sein bereits breites Sortiment und bietet seinen Kunden damit noch mehr Auswahl.

mehr

daiya foods logo

© Daiya Foods Inc

Food & Beverage

Daiya startet Mac & Cheeze Verpackungsrelaunch und präsentiert neue Sorte Cheddar Jalapeño Style

daiya foods logo
© Daiya Foods Inc

Daiya Foods startet das neue Jahr mit einem Verpackungsrelaunch seiner beliebten pflanzlichen Mac & Cheeze Produkte, um das geschmackvolle, reichhaltige und samtige Erlebnis der Deluxe Cheeze Sauce widerzuspiegeln. Darüber hinaus wird das Sortiment um die neue Geschmacksrichtung Cheddar-Jalapeno erweitert.

mehr

kanada flagge essen

© Positiffy - stock.adobe.com

Food & Beverage

Protein Industries Canada gründet neues Forschungs-Konsortium für pflanzliche Proteine

Die kanadische Organisation Protein Industries Canada (PIC) hat die Gründung eines neuen Forschungs-Konsortiums angekündigt, um neue pflanzliche Proteingrundstoffe für die Lebensmittelindustrie zu entwickeln und zu testen. An dem Projekt beteiligen sich unter anderem die Unternehmen Avena Foods, Big Mountain Foods, Daiya Foods, Bakenology und The Village Bakery. Protein Industries Canada investiert insgesamt 6,3 Millionen Dollar in die Entwicklung pflanzlicher Verbraucherprodukte unter Verwendung eines innovativen funktionalen Mehltemperierungssystems von Avena.

mehr

© The Very Good Butchers

Unternehmen

The Very Good Food Company ernennt Ana Silva von Daiya Foods zur neuen Präsidentin

The Very Good Food Company Inc. freut sich bekannt zu geben, dass Ana Silva, eine erfahrene Führungskraft im Bereich der pflanzlichen Lebensmittelproduktion, ab Januar 2021 Präsidentin des Unternehmens werden wird. Silva hat die letzten fünf Jahre bei Daiya Foods Inc. verbracht, wo sie als Chief Financial Officer tätig war.

mehr