Ein aktueller Marktforschungsbericht von Zion Market Research prognostiziert dem globalen Markt für vegane Käsealternativen für die kommenden Jahre ein starkes jährliches Wachstum. Laut Bericht könnte der Markt bis zum Jahr 2026 ein Volumen von ganzen 4,72 Milliarden USD erreichen.
Die neue Studie bietet einen umfassenden Überblick über den globalen veganen Käsemarkt, segmentiert nach Quelle, Produkt, Anwendung, Vertriebskanal und Region. Darüber hinaus deckt der Bericht wichtige strategische Entwicklungen des Marktes ab, darunter Akquisitionen und Fusionen, Neueinführungen, Vereinbarungen, Partnerschaften, Kooperationen und Joint Ventures, Forschung und Entwicklung sowie die Expansion der wichtigsten Marktteilnehmer auf globaler und regionaler Ebene.
Zu den Hauptakteuren auf dem Markt zählen Daiya Foods, Dr-Cow Tree Nut Cheese, Follow Your Heart, Galaxy Nutritional Foods, Field Roast Grain Meat, Miyokos Kitchen, Punk Rawk Labs, Bute Island Foods, Tofutti Brands und Wayfare. Weitere Informationen zum Bericht finden sie unter www.zionmarketresearch.com.