Veggie Grill gibt bekannt, dass es von Fast Company als eine der „Brands That Matter 2022“ in der Kategorie mittelständische Unternehmen ausgewählt wurde. Aus einem breiten Spektrum von Bewerbern wurden dafür drei Marken mit 100 bis 999 Mitarbeitern ausgewählt.
Im Jahr 2021 wurden laut Veggie Grill unter anderem 95.149.692 Gallonen Wasser eingespart und 180.693 Tiere durch den Verzehr der Speisen der Kette vor dem Schlachten gerettet. Veggie Grill setzt sich weiterhin zum Ziel, die Verfügbarkeit von pflanzlichen Alternativen auf seinen Menükarten zu steigern und gleichzeitig eine aufstrebende Restaurantmarke für die Zukunft aufzubauen.
„In diesem Jahr haben wir das „Brands That Matter“-Programm erweitert, um die Preisträger im Kontext ihrer Bedeutung innerhalb der Kategorie zu bewerten, in der sie um die Aufmerksamkeit oder Loyalität der Menschen kämpfen. Das Ergebnis ist eine breit gefächerte Liste von Preisträgern, die der Kultur und dem sozialen Leben ihren Stempel aufdrücken“, so Brendan Vaughan, Chefredakteur von Fast Company.
„Es ist eine Ehre, dass Veggie Grill von Fast Company als eine der „Brands That Matter 2022″ ausgewählt wurde“, sagte T.K. Pillan, Veggie Grill Mitgründer und Vorsitzender. „Im Jahr 2006 eröffneten wir unser erstes Restaurant, mit dem Ziel, einen Wandel herbeizuführen. Wir sind sehr stolz auf das, was unser unglaubliches Team in den letzten 16 Jahren erreicht hat und wir sind dankbar für unsere zielstrebigen Gäste, die unsere Mission unterstützen, pflanzliche Ernährung in den Vordergrund der Kultur zu bringen.“
Veggie Grill war eines der ersten pflanzlichen Fast-Casual-Restaurants, das in Südkalifornien eröffnet wurde. Die Gründer T.K. Pillan, Ray White und Kevin Boylan verband eine gemeinsame Vision und die Leidenschaft, mehr Menschen pflanzliche Lebensmittel zugänglich zu machen. Nachdem sie die gesundheitlichen Vorteile einer pflanzlichen Ernährung erfahren und sich über die unmenschlichen Methoden der Massentierhaltung informiert hatten, mit denen die meisten Fleisch- und Milchprodukte hergestellt werden, gründeten Pillan, White und Boylan Veggie Grill, das inzwischen zum größten veganen Restaurantunternehmen in den USA geworden ist.
Zur Veggie Grill-Markenfamilie gehören auch das pflanzliche Burger-Konzept Stand-Up Burgers, die vegane mexikanische Küche Más Veggies Vegan Taqueria und die neu eingeführten, auf Gesundheit ausgerichteten Vegan Bowls For All.
Mehr Informationen unter: veggiegrill.com