Die Schweizer Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN bringt ihre Leberkäsealternative in die Filialen der Gastro-Kette Leberkas-Pepi.
Der österreichische Leberkäse-Experte Leberkas-Pepi setzt ab sofort auch beim veganen Leberkäse auf Premiumqualität und kooperiert dafür mit der Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN. Der fleischfreie Leberkäse auf Basis von Erbsenprotein erweitert ab sofort die Leberkas-Pepi Speisekarte an verschiedenen Standorten.
Die bereits mehrfach ausgezeichnete Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN setzt bei ihren Produkten auf besonders hochwertige Zutaten: Rapsöl garantiert eine saftige Textur, Erbsenproteine wirken auf natürliche Art verbindend. Die innovative Leberkäsealternative des Startups wird ab sofort in Linz (Rathausgasse und Bahnhof) und Wien (Bahnhof, Operngasse und im Donauzentrum) bei Leberkas-Pepi angeboten. Bald soll sie auch in Klagenfurt und Passau erhältlich sein.
„Qualität ist keine Selbstverständlichkeit. Der neue vegane THE GREEN MOUNTAIN Leberkäse wird nicht nur nachhaltig produziert, er hat uns in allen Stücken voll überzeugt. Er ist die vegane Alternative für alle, die gelegentlich bewusst auf Fleisch verzichten oder ihren Fleischkonsum reduzieren wollen“, betonte Christoph Baur von Leberkas-Pepi.
„Egal ob für Fleischliebhaber, Flexitarier oder Veganer. Bei uns steht immer höchste Qualität an oberster Stelle. Die vielen Degustationen haben sich gelohnt. Wie Leberkäse – nur besser. Wir wollen immer nachhaltig agieren. Vor allem auch dann, wenn es um ehrliche Partnerschaften wie mit den Genussexperten von Leberkas-Pepi geht“, erläutert Werner Ott, der THE GREEN MOUNTAIN Geschäftsführer.
Weitere Informationen unter www.thegreenmountain.ch und www.leberkaspepi.at.