Mit „VeggyGO“ geht ein neues Restaurantkonzept mit vegetarischem und veganem Street-Food in Aachen am Kugelbrunnen an den Start.
VeggyGO wird am 12. August seine Türen in Aachen für die Öffentlichkeit öffnen und seinen Kunden pflanzenbasiertes Street Food aus aller Welt anbieten. Der Standort in der Adalbertstraße 70, direkt am Kugelbrunnen und beim Haupteingang des AQUIS PLAZA Aachen, soll der erste von vielen weiteren sein, die in den kommenden Jahren in ganz Deutschland eröffnen werden.

VeggyGO’s Konzept ist eine Mischung aus Kreativität und Nachhaltigkeit, indem es die schmackhaftesten internationalen Street-Food-Rezepte von der Straße ins Restaurant bringt und das ausschließlich in veganer und vegetarischer Form.
„Wir möchten unseren Gästen zeigen, dass veganes Essen nicht nur gesund und umweltbewusst ist, sondern auch unheimlich vielfältig und lecker“, sagt Hüseyin Doymaz, COO und Brand Manager von VeggyGO in Deutschland. „Unser Ziel ist, dass unsere Gäste eine einzigartige kulinarische Erfahrung erleben und dabei einen Beitrag zum Schutz unseres Planeten leisten.“

Zur Eröffnung wird die innovative „VeggyGO-Reisepass“-Aktion ins Leben gerufen, bei der Gäste, die eine kulinarische Reise durch verschiedene Länder und Street-Food-Kategorien wie Burger, Bowls, Loaded Fries, Finger Food, Wraps, Burrito, Taco und Rolls unternehmen, das neunte Gericht gratis erhalten.
„Bei uns ist jeden Tag Street-Food-Festival!“ – so der Slogan von VeggyGO, der die Philosophie des nachhaltigen Konzepts unterstreichen soll. Die Eröffnung von VeggyGO findet am 12. August statt.
Weitere Informationen und Updates dazu auf Instagram unter @veggygoofficial.