Food & Beverage

Das LIVEKINDLY-Kollektiv eröffnet die größte virtuelle Pflanzenküche der Welt

© LIVEKINDLY Collective

LIVEKINDLY Collective hat kürzlich die „Collective Kitchen“ ins Leben gerufen, ein Projekt, welches sich auf die wachsende Neugier auf pflanzliche Ernährungsweisen konzentriert

Die neue, ansprechende Inhaltsplattform bietet Inspiration und ermöglicht es Menschen auf der ganzen Welt, 11 erfahrenen Köchen bei der Zubereitung köstlicher Gerichte mit pflanzlichen Zutaten zu folgen. Collective Kitchen wird von LIVEKINDLY, der weltweit führenden digitalen Lifestyle-Marke mit Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit und bewusster Lebensweise, konzipiert und verfügt über eine eigene digitale Plattform mit über 50 Originalrezepten.

„Das LIVEKINDLY-Team ist begeistert, die kreative Kraft hinter dieser einzigartigen Kampagne zu sein, die unsere beiden größten Leidenschaften vereint: Nachhaltigkeit und pflanzliche Kultur. Die Welt wird sich immer bewusster, dass eine Ernährungsumstellung einen Unterschied machen kann und wir wollen alles tun, was wir können, um die Menschen zu ermutigen, sich mehr pflanzlich zu ernähren. Collective Kitchen ist eine greifbare Manifestation der kulinarischen Beziehungen, der Kreativität und der reichhaltigen Einblicke in die Leidenschaften der Verbraucher, die wir seit drei Jahren kultiviert haben“, erklärt Jodi Monelle, Gründerin und CEO von LIVEKINDLY.

Click here to display content from YouTube.
Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung von YouTube.

Collective Kitchen präsentiert 11 Köche aus sieben Ländern und über 50 neue Rezepte. Die Kampagne umfasst die „Top Dish“-Videoserie, die mit der amerikanischen Chefköchin Nyesha Arrington beginnt, die eine wichtige Mentorin in der kommenden, von Gordon Ramsay moderierten Kochwettbewerbsserie „Next Level Chef „sein wird. Die kreative, von Küchenchefs geleitete Kampagne von Collective Kitchen ist die erste ihrer Art, bei der kulinarische Experten aus der ganzen Welt einzigartige pflanzliche Rezepte entwickeln.

Neue Episoden von Collective Kitchen werden ab sofort auf Collective Kitchen zu sehen sein. Zu den Köchen der Collective Kitchen gehören: Nyesha Arrington (USA), Line Tscherning Damgaard (Dänemark), Marika Netzel (Deutschland), Mokgadi Itsweng (Südafrika), Bounsou „King Cook“ Senathit (England), Rebel Mariposa (USA), Ankan Linden (Schweden), Jasmine Shimoda (USA), Jason McNamara (Südafrika), Pauline Bossdorf (Deutschland), und Ricky Saward (Deutschland).

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.