Food & Beverage

Andros SO GOOD So Veggie jetzt neu im praktischen 150 g-Portionsbecher

andros kokosjoghurt
© Andros SO GOOD So Veggie

Ab Juli 2022 gibt es Andros SO GOOD So Veggie im praktischen 150 g-Portionsbecher – der neuen Größe für unterwegs. Pünktlich zum Sommer begeistert die vegane Joghurtalternative auf Kokosmilchbasis außerdem mit noch mehr Abwechslung: Natur sowie die zwei Neuheiten Kirsche und Mango schmecken nicht nur zu Hause, sondern im neuen Format zum Mitnehmen auch bei der Arbeit oder im Park.

Den 150 g-Portionsbecher bringt Andros SO GOOD So Veggie sowohl mit dem ungesüßten Klassiker Natur, als auch mit gleich zwei neuen Sorten ins Kühlregal: Alle, die sich für vegane Joghurtalternativen auf Kokosmilchbasis im To-Go Format begeistern können, haben nun die Wahl zwischen Kirsche, Mango und Natur. Kirsche und Mango überzeugen mit besonders großen Stückchen – und lassen sich natürlich auch bestens mit köstlichen Sommerfrüchten toppen. Für alle Feinschmecker, die den reinen Geschmack von Kokosnuss lieben, passt die Sorte Natur mit seiner Weichheit und ganz ohne Zuckerzusatz ideal in den Rucksack oder in die Handtasche – für cremigen Geschmack ohne Kompromisse.

andros joghurt
© Andros SO GOOD So Veggie

Seit Februar 2020 überzeugt Andros SO GOOD So Veggie immer mehr Feinschmecker, die sich für eine pflanzliche Ernährung interessieren. Das erfolgreiche französische Unternehmen Andros setzt bei seinen cremigen Joghurtalternativen auf milde Kokosmilch – eine optimale Wahl für alle, denen etwa Soja nicht hundertprozentig zusagt. Und da nicht nur Vegetarier und Veganer die Vorzüge einer pflanzlichen Ernährung schätzen, greifen zunehmend auch Flexitarier zum fröhlich türkisfarbenen Becher. Schon jetzt ist Andros SO GOOD So Veggie die Nr. 1 bei pflanzlichen Joghurt-Alternativen aus Kokosmilch.

Neben der neuen 150 g – Variante finden sich die Sorten Natur (ungesüßt), Vanille, Pfirsich-Maracuja und Heidelbeere im großen 400g-Becher im Andros-Sortiment. Selbstverständlich sind Kirsche, Mango und Natur im kleinen Format – wie alle anderen Sorten im großen Becher auch – frei von Konservierungsmitteln sowie von künstlichen Farb- oder Geschmacksstoffen. Alle Komponenten des 150-Gramm-Bechers können wie bei der 400g-Variante getrennt voneinander entsorgt und zu 100 Prozent recycelt werden. Jede einzelneKokosmilch-Kreation ist bestens für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet und obendrein eine gute Calcium-Quelle.

Die neuen Andros SO GOOD So Veggie 150 g-Becher in den Sorten Kirsche, Mango und Natur sind ab Juli 2022 erhältlich. Weitere Informationen unter www.androssogoodsoveggie.de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!