• Andros SO GOOD So Veggie präsentiert neue vegane Eiscreme auf Kokosmilch-Basis in fünf cremigen Geschmacksrichtungen



    © Andros SO GOOD So Veggie

    Andros setzt mit seiner neuen veganen Eiscreme-Linie auf leichten Eisgenuss aus rein natürlichen Zutaten

    Nachdem Andros SO GOOD So Veggie mit seinen pflanzlichen Joghurtalternativen und DessertVariationen die Herzen derer erobert hat, die sich mit Spaß bewusst ernähren, legt der Geschmacksrebell für veganen Genuss noch einmal nach. Im März 2022 bringt Andros SO GOOD So Veggie gleich fünf vegane EiscremeSorten auf Kokosmilch-Basis in die Kühltruhen der Supermärkte.

    Fünf cremige Verführer

    Die Sorte Vanille punktet nicht nur mit edler Vanille aus Madagaskar, sondern vor allem durch ihre unvergleichliche Cremigkeit. Und natürlich darf auch vollmundige SchokoladenEiscreme nicht fehlen. Intensiver SchokoGeschmack trifft hier auf knackige Schokoladensplitter und feine Schokoladensauce.

    Für die Highlights ErdbeerVanille und MangoVanille geht der beliebte Klassiker eine fruchtige Beziehung mit samtigem Erdbeer bzw. Mangosorbet und kandierten Erdbeer sowie saftigen Mangostückchen ein. Und weil Karamell längst zu den absoluten Favoriten aller Eisliebhaber gehört, verführt diese Version mit unwiderstehlicher Salted Caramel Sauce, in der echtes Fleur de Sel steckt. Auf dem Sofa oder am Dinner Table, mit Freunden oder allein Andros SO GOOD So Veggie schenkt natürlichen Genuss zum SichetwasGönnen und Wohlfühlen, der locker und leicht mit konventionellem Eis mithält.

    andros veganes eis
    © Andros SO GOOD So Veggie

    Veganes Eis im Trend

    Die Rebellion des guten Geschmacks geht weiter“, sagt Mirco Bastiani, Direktor Marketing + R&D Andros Deutschland. „Dank unserer EisKreationen aus allerbesten Zutaten müssen Verbraucher mit einem bewussteren Ernährungsverhalten auch bei einem Produkt, bei dem es vorrangig um Genuss geht, keinerlei Abstriche bei Geschmack und Mundgefühl machen.“

    Laut aktueller Studien kauft bislang fast mehr als jeder fünfte Haushalt sowohl Milchalternativen als auch vegane Eiscreme. „Das Wachstum im alternativen EiscremeSegment liegt aktuell bei mehr als 30% “, so Bastiani. Umso besser, dass Andros SO GOOD So Veggie einmal mehr ganz entspannt beweist, dass jene, die rein pflanzlich genießen wollen, nicht auf authentische Geschmackserlebnisse verzichten müssen.

    Mehr zu den neuen Produkten auf www.androssogoodsoveggie.de.

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews