Brot & Backwaren

Wasa präsentiert veganes Wasa Protein+ Knäckebrot 

­­­­Das neue Wasa-Knäckebrot mit 20 g pflanzlichem Protein pro 100 g soll eine ausgewogene Ernährung unterstützen.

Proteine sind im Trend und kommen häufig als Pulver, Riegel oder in komplizierten Ernährungsplänen daher. Mit Protein+ bietet Wasa nun eine eigene Alternative mit 20 g pflanzlichem Protein pro 100 g Knäckebrot, das reich an Magnesium sowie Ballaststoffen ist.

Wasa Protein+ richtet sich an eine Generation junger Konsumenten, die wissen, wie sie ihrem Körper Gutes tun. Laut einer aktuellen YouGov-Umfrage achten über 70 % der 18- bis 34-Jährigen beim Einkauf gezielt auf proteinreiche Produkte, besonders auf pflanzlicher Basis. 

Wasa knäckebrot
© Barilla Deutschland GmbH

Das Wasa Protein+ Knäckebrot auf Roggenbasis ist mit Mohn, Leinsamen und Meersalz getoppt – vegan, vollwertig und ballaststoffreich.

„Mit Wasa Protein+ bringen wir den typisch knusprigen Wasa-Genuss in eine neue Dimension – proteinreich, natürlich und voller Geschmack. Wir möchten Menschen dabei unterstützen, sich bewusst zu ernähren, ohne auf das zu verzichten, was ihnen schmeckt“so Claus Butterwegge Geschäftsführer der Barilla Deutschland GmbH. 

Weitere Informationen: wasa.com/de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.