
Die Lübecker Evers & Tochter Manufaktur möchte ihren Kunden Frühlingsgefühle bescheren und präsentiert neuartige und nachhaltige Schokoladen mit hübschem Blumen-, Feder- und Muschelmotiv. Das Besondere: der hochwertige Kakao der neuen Kreationen stammt aus nachhaltigem Anbau.
Dabei überzeugen die neuen Produkte nicht nur durch ihre herausragende Qualität und viel Liebe zum Detail. Der feine Feder-Schokoladenriegel und die kleine Tafel „Ammonit”sind zusätzlich auch bio und vegan. Die neuen hausgemachten Spezialitäten eignen sich perfekt als kleine Aufmerksamkeit oder edle Begleiter zu leichten Weinsorten. Wie bei jeder Neuheit legt Gründerin Angela Evers viel Wert auf frische, fein abgestimmte Produkte — ein hochwertiger Frühlings-Schokoladengenuss zu jedem Anlass.
Während für den Schokoladenriegel „Eden” erlesene Plantagenschokolade aus Madagaskar verarbeitet ist und eine süß-exotische Note aufweist, zeichnet sich die Riegel-Kreation mit Feder-Motiv durch ihren hohen Anteil handgepflückten Wildkakaos aus Bolivien aus. Die kleine Schokoladentafel „Ammonit” besticht durch sortenreine Plantagenschokolade aus der Karibik und ihrem abrundenden Geschmack von Korinthen sowie getrockneten Aprikosen. Diese und der Feder-Schokoladenriegel sind bio und vegan.
Die neuen Schokoladenriegel aus der Evers & Tochter Manufaktur sind ab sofort online unter https://eversundtochter.com/ erhältlich.