Das Kölner Unternehmen Bunte Burger hat Anfang Juni eine dritte Variante seiner bio-veganen Burgerpatties auf den Markt gebracht. Der neue „Green Forest Funghi Style“ (2x90g) hat einen würzigen Pilzgeschmack und eine milde Fichtennote und ist ab sofort online sowie im stationären Einzelhandel erhältlich.
Der Green Forest Funghi-Style Burger Bratling ist laut Unternehmen eine gesunde, ressourcenschonende und geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern, ohne dabei Fleischgeschmack zu imitieren. Der neue vegane Burger Bratling wird auf Basis von Kidneybohnen und Pilzen hergestellt, mit einem Gemüseanteil von über 60%. In seiner Konsistenz ist der Burger Bratling innen zart und durch die Bohnen und Pilze leicht stückig. Der würzige Pilz-Geschmack soll laut Unternehmen ganz bewusst nicht an Fleisch erinnern.
Seit Anfang des Jahres sind die Bunte Burger Produkte bei Dennree gelistet (alle Märkte in NRW) und seit Juni auch bei Alnatura (Region Süd/West NRW + Hessen). Darüber hinaus sind die veganen Burger in vereinzelten REWE Märkten (Region West) zu finden, sowie auch online bei velivery.com.
Mehr zum neuen Produkt auf www.bunteburgerfoods.de.