Der Bio-Spezialist für vegane und vegetarische Lebensmittel SOTO sorgt für innovativen Nachschub im veganen Bio–Convenience Bereich. Die beiden Neuprodukte BURGER EDAMAME und SAMOSAS HIMALAYA werden ab dem 01.03.2022 im Biofachhandel erhältlich sein.
BURGER EDAMAME mit Natur Reis & Meeresalgen aus Norwegen
Edamame Bohnen, in Kombination mit naturbelassenem Vollkornreis, bilden die ideale Basis des neuen veganen Burgers. Die jungen grünen Sojabohnen sind wunderbar knackig und bestechen mit einem mild–nussigen Geschmack. Sie punkten mit hohem Proteingehalt und vielen essentiellen Nährstoffen. Feiner Reisessig und wertvolle Algen voller wichtiger Mineralstoffe aus den klaren Gewässern Norwegens unterstreichen den individuellen Geschmack der einzelnen Zutaten und erinnern an die Küche Japans.
SAMOSAS HIMALAYA mit Schwarzkümmel & Kurkuma, pikant gewürzt
Für alle Fans der beliebten Samosas hat SOTO nachgelegt und präsentiert die neuen veganen Samosas Himalaya. Mit einer einzigartigen Gewürzmischung nach traditionell–indischem Familienrezept. Im Teig findet sich wertvoller Schwarzkümmel, der die veganen Teigtaschen auch optisch zu einem Highlight macht. Die perfekte Ergänzung zu dem bisherigen vegetarischen Samosas India. Beide Rezepturen charakterisieren den typischen Geschmack
Indiens.
Mehr zu den neuen Produkten auf www.soto.de.