HistaFood präsentiert seine neuen Bio HaferKekse Kokos & Blaubeere.
HistaFood stellt die ersten veganen Kekse vor, die für alle Top 4 Unverträglichkeiten geeignet sind: Histamin, Fructose, Gluten & Laktose. Die vegane Innovation im „Free From“ Segment wird laut Unternehmen aus hochwertige Zutaten hergestellt und steht anderen Kekssorten im Geschmack in nichts nach.
Die Bio HaferKekse bestehen aus veganen und kontrolliert biologischen Zutaten: Glutenfreie Haferflocken, Kokosraspeln, Kakaobutter und getrocknete Blaubeeren. Die natürliche Süße vom Reissirup sowie einer Prise Salz runden das Ganze ab. Die Produkte sollen auch Menschen ohne Unverträglichkeiten überzeugen.
Jede Packung enthält 6 Kekse in einem praktischen Frischebeutel. Die Vision der Geschäftsführerinnen Ana Hansel und Melina Rohwer: „Wir wollen verträgliche Produkte kreieren, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch den speziellen Ernährungsbedürfnissen bei Lebensmittel-Unverträglichkeiten gerecht werden.“
Mittlerweile steigt die Nachfrage nach den HistaFood Produkten enorm. Sie sind in ausgewählten Filialen im Einzelhandel zu finden und einige Produkte sind seit kurzer Zeit auch international unterwegs. Und zwar auf allen Mein Schiff Flotten von TUI Cruises.
Erhältlich sind die Bio HaferKekse im HistaFood Onlineshop unter oder im Handel.
Weitere Informationen: histafood.eu