VEEZE, ein junges, innovatives Unternehmen aus Oldenburg, das sich auf handgefertigte, traditionell gereifte vegane Käsealternativen spezialisiert hat, kündigt die Übernahme einer klassischen Fleischerei an, um seinen Kunden neben dem Onlinegeschäft zukünftig auch eine stationäres Einkaufserlebnis zu bieten.
Die VEEZE-Gründerin Anna Lessing hat in der letzten Woche den Mietvertrag für die neuen Räumlichkeiten in Oldenburg unterschrieben, die sich derzeit in der Renovierung befinden. Vor der Übernahme durch VEEZE wurden die Räumlichkeiten von der Fleischerei „Halal Meat Brothers“ und davor von „Sünkler“ genutzt und stehen deshalb in einer langen Fleischerei-Tradition. Der Einzug stellt für VEEZE nicht nur einen großen Schritt in Richtung Zukunft dar, sondern auch ein symbolisches Zeichen des nachhaltigen und ethischen Wandels. So wird aus einer ehemaligen Fleischerei jetzt eine vegane Käserei.
Die neuen Räumlichkeiten wird VEEZE nicht nur als Produktionsstätte nutzen, sondern zudem eine integrierte Verkaufsfläche einrichten. Dadurch bietet VEEZE als eine der ersten veganen Käsereien in Deutschland seinen Kunden die Möglichkeit, neben dem Onlineshop auch stationär vor Ort einzukaufen. Ab Mitte September wird den Kunden so ein einzigartiges Einkaufserlebnis geboten, bei dem sie die Möglichkeit haben, die innovativen VEEZE-Produkte direkt vor Ort zu probieren.
Weitere Informationen dazu auf www.veeze.de.