Käsealternativen

Marcher: „die OHNE“ präsentiert pflanzlichen NO-zzarella

Marcher erweitert die „die OHNE“-Produktrange um eine pflanzliche Mozzarella-Alternative „NO-zzarella“.

Der neue pflanzliche NO-zzarella wurde auf Basis von Sonnenblumenöl, Kokosfett, Gewürzen und Johannisbrotkeimmehl entwickelt, wobei die Johannisbrotkeime die Proteinquelle darstellen. Das Produkt eignet sich für zu Hause sowie als vegane Alternative in der Gastronomie. Einsetzbar ist die pflanzliche Käsealternative wie das konventionelle Pendant, beispielsweise für kalte Gerichte mit Tomaten, als Pizza-Belag, für Toast und Sandwiches, am Frühstücksbuffet und alle Gratinier-Gerichte der mediterranen Küche.

„Als Lebensmittelhersteller haben wir sowohl die Expertise als auch die Möglichkeiten neue Lebensmittel herzustellen. Erst wenn ein Produkt unseren internen sehr hohen Qualitätsansprüchen genügt, wird es am Markt vorgestellt. Der pflanzliche NO-zzarella von „die OHNE“ bildet eine perfekte Ergänzung zu unserem Sortiment kommentiert Norbert Marcher, Geschäftsführer der Marcher Fleischwerke, das neue Produkt.

Den pflanzlichen „die OHNE“ NO-zzarella gibt es am Stück mit 175 g und demnächst für die Selbstbedienungstheke geschnitten in Scheiben mit 150 g.

„die OHNE“-Produkte sind in einer Vielzahl an LEH-Märkten in Österreich, Deutschland und der Schweiz sowohl unter der Marke als auch als Handelsmarke erhältlich. Neben dem neuen NO-zzarella umfasst das „die OHNE“-Produkt-Portfolio veganen Wurstaufschnitt, vegane Convenience-Produkte wie Nuggets und Filets und veganen Käseersatz „Almscheiben“ in zwei Sorten.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.