Rechtzeitig zum alljährlichen „World Vegetarian Awareness Month“ Oktober bringt „die OHNE“ aus Österreich neue fleischlose Spezialitäten auf den Markt. Im Mittelpunkt steht hierbei eine neue „die OHNE“–Convenience–Produktrange mit veganen Nuggets, veganen Filets nach Art Hühnerfilet sowie nach Art Rindersteak BBQ und vegetarischem Bacon.
Marcher: „die OHNE“ präsentiert pflanzlichen NO-zzarella
Marcher erweitert die „die OHNE“-Produktrange um eine pflanzliche Mozzarella-Alternative „NO-zzarella“. Der neue pflanzliche NO-zzarella wurde auf Basis von Sonnenblumenöl, Kokosfett, Gewürzen und Johannisbrotkeimmehl entwickelt, wobei die Johannisbrotkeime die Proteinquelle darstellen. Das Produkt eignet sich für zu Hause sowie als vegane Alternative in der Gastronomie. Einsetzbar ist die pflanzliche Käsealternative wie das konventionelle Pendant, beispielsweise für kalte Gerichte mit Tomaten, als Pizza-Belag, für Toast und Sandwiches, am Frühstücksbuffet und alle Gratinier-Gerichte der …