Käsealternativen

Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz mit neuer Rezeptur

Wilmersburger kündigt eine neue Rezeptur des Bio-Pizzaschmelz ohne Kokosöl und mit verbesserter Schmelzfähigkeit an.

„Bei der Überarbeitung der Rezeptur haben wir insbesondere die Wünsche der Verbraucher und Verbraucherinnen berücksichtigt. Das war vor allem die Nachfrage nach einer kokosölfreien veganen Käsealternative“, so Irina Itschert, Geschäftsführerin bei Wilmersburger. „Statt Weizenprotein verwenden wir nun Sonnenblumenprotein. Damit ist der neue Bio-Pizzaschmelz auch glutenfrei.“

Dank der veränderten Inhaltsstoffe kann der neue Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz mit den Eigenschaften „hoher Omega-3-Gehalt“ und „reich an ungesättigten Fettsäuren“ sowie „reich an natürlichem Vitamin E“ ausgezeichnet werden.

Erhältlich ist der neue Bio-Pizzaschmelz ab sofort überall bei Alnatura, in den Denns-Märkten in NRW, den LPG-Märkten in Berlin und bei vielen anderen gut sortierten Fachhändlern.

Für Großverbraucher, Gastronomie und Weiterverarbeiter ist der neue Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz auch in der praktischen Großpackung erhältlich. Für diese Zielgruppe eignet er sich ebenfalls besonders gut, da der neue Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz keinerlei Allergene enthält und auch keine kennzeichnungspflichtigen Angaben in der Gastronomie erfordert.

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