Das Familienunternehmen LePicant kündigt die Einführung seiner neuen veganen Mayonnaise und veganen Remoulade für die Profiküche und für Endkunden an. Die neuen Produkte sollen nicht nur vegane Foodies, sondern auch skeptische Gaumen überzeugen.
Die Neuprodukte wurden kürzlich auf der Internorga und iba vorgestellt. Das Feedback ist laut LePicant durchweg positiv, denn die pflanzlichen Allrounder sind ebenso cremig, frisch und vollmundig wie das Original. Außerdem überzeugen sie dem Unternehmen zufolge mit idealen Verarbeitungseigenschaften – die Saucen sind standfest, bleiben da, wo sie sollen und tropfen nicht heraus. Zudem weisen sie eine hohe Wasserbindungskapazität auf.

LePicant verzichtet auch bei den ei-frei Varianten auf Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel, Süßungsmittel und künstliche Farbstoffe. Sie sind allergenfrei, 100 % pflanzlich, 100 % clean label und auf Speisekarten deklarationsfrei. Die vegane Remoulade und vegane Mayonnaise sind ab sofort bestellbar in der praktischen 875 ml Squeeze-Flasche sowie im 2,5 kg, 5 kg und 10 kg Eimer.
Das Unternehmen plant außerdem noch in diesem Jahr weitere vegane Produkte zu launchen, darunter würzige Dips und vielseitige Feinkostsalate.
Weitere Informationen: lepicant.de