Food & Beverage

LePicant stellt neue vegane Mayonnaise und Remoulade vor

Das Familienunternehmen LePicant kündigt die Einführung seiner neuen veganen Mayonnaise und veganen Remoulade für die Profiküche und für Endkunden an. Die neuen Produkte sollen nicht nur vegane Foodies, sondern auch skeptische Gaumen überzeugen.

Die Neuprodukte wurden kürzlich auf der Internorga und iba vorgestellt. Das Feedback ist laut LePicant durchweg positiv, denn die pflanzlichen Allrounder sind ebenso cremig, frisch und vollmundig wie das Original. Außerdem überzeugen sie dem Unternehmen zufolge mit idealen Verarbeitungseigenschaften – die Saucen sind standfest, bleiben da, wo sie sollen und tropfen nicht heraus. Zudem weisen sie eine hohe Wasserbindungskapazität auf.

Lepicant vegane remoulade
© Le.Picant Feinkost GmbH

LePicant verzichtet auch bei den ei-frei Varianten auf Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel, Süßungsmittel und künstliche Farbstoffe. Sie sind allergenfrei, 100 % pflanzlich, 100 % clean label und auf Speisekarten deklarationsfrei. Die vegane Remoulade und vegane Mayonnaise sind ab sofort bestellbar in der praktischen 875 ml Squeeze-Flasche sowie im 2,5 kg, 5 kg und 10 kg Eimer. 

Das Unternehmen plant außerdem noch in diesem Jahr weitere vegane Produkte zu launchen, darunter würzige Dips und vielseitige Feinkostsalate.

Weitere Informationen: lepicant.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.